131评论

7收藏

求MHDMT_ZT指标的源码

avatar ww1234512345 | 12116 人阅读 | 131 人评论 | 2021-01-18

求MHDMT_ZT指标的源码,哪位兄弟有,请分享,多谢!!!
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 131 个

Darde

ww1234512345

楼上的兄弟,你发的这个我以前找到过,并不是我要找的,我要找的 是MHDMT_ZT,你发的这个是MHDMT_ZTK,两者并不一样。

Darde 发表于 2021-1-18 23:15
http://www.eazhijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1060915&highlight=MHDMT

那个网址上的源码是版主发出来的,并不是我要的,不知道版主有没有这一个指标的源码。

admin

是不是这样的?

HDMT_ZT.mq4

admin 发表于 2021-1-19 09:17
是不是这样的?

是的,管理大人好厉害,我也是刚刚找到了一个,也修改好了,谢谢管理大人

admin 发表于 2021-1-19 09:17
是不是这样的?

原来的这个指标一些线条太粗,让K线都看不清了,我给修 改了一下,也一并发上来,让有需要的兄弟多个选择吧,可是怎么把那个指标发上来呢?先说一下,这个指标是有未来的,会重绘的

hlea

admin

ww1234512345 发表于 2021-1-19 09:36
原来的这个指标一些线条太粗,让K线都看不清了,我给修 改了一下,也一并发上来,让有需要的兄弟多个选择 ...

回帖的时候点击右上角的高级模式,就可以发图和附件了。

再次感谢管理大人的帮助,感谢原创作者,本人只是做了一点点改动,让指标看起来更清晰点而已。
现把该指标发上来,让大家多个选择。
再次声明,这个指标是有未来函数的,有重绘的。
虽如此,仍不失为一个超越绝大多数的好指标,可与其他指标配合使用。