29评论

1收藏

外汇交易的圣杯

avatar 外汇直奔 | 3496 人阅读 | 29 人评论 | 2020-12-13

首先盖帽,以我的交易系统为例欢迎大家吐槽
这里不是介绍交易系统,就是说一下心里话。很多人一遇到EA就嗤之以鼻,也有很多人对其深陷迷惘。
其实,交易不过就是人的游戏,这个市场上没有什么新鲜的技术,就是那么几招只要控制住就可以打出很好的效果。
下图是我的交易系统,自动交易开始为先,赚钱+佣金,就算是交易本金在起始位置徘徊,后台的佣金都可以成倍盈利。这就是盈利的灵活性。一定要在账面上盈利吗?当然如果运气好点,多赚一些是非常可以的。但是,这个市场唯一能够走到最后的都是控制风险的人,这就是老生常谈的一个话题了。如何控制。
本人也不是什么大师,我就用很土的办法自动拉开后台的佣金,然后手动交易控制风险。我知道我自己的风格在什么地方,要让我长时间保持盈利我也很困惑。但是,我用自动交易开启盈利模式,如果一旦出现回撤的风险,从风险值拉回本金的能力还是有的,毕竟只是多花一些时间吗?行业内叫做转嫁风险给时间周期(说白了就是手动交易慢)有这样的一个组合,为什么不能够在外汇市场好好赚钱呢?就这么一个简单的模式,一招鲜吃遍天不可以吗?去除了股票市场的选股 变数和期货市场的控盘,外汇市场才是真正展示技术的地方,那么喜欢交易的人就可以在这里研究一下。我也不写太多了,很多人看不到这里。
总之一句话,盈利的模式,是人定的,要做到什么程度也是人定的。
定下你的目标,一切都可以成就。这就是创造者的圣杯

整体交易系统界面

整体交易系统界面

交易结果截图

交易结果截图
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 29 个

外汇直奔

在这里都是,实时更新,新的东西

hlea

外汇直奔