5赞

41评论

0收藏

严禁无意义灌水回帖

avatar admin | 18486 人阅读 | 41 人评论 | 2020-11-30

即日起,网站严禁无意义灌水回帖,比如下面的回帖:

如果还是发布无意义的回帖,将扣除5个金币,VIP用户超过3次违规的,将被取消VIP等级,降为普通用户等级。

对于一些必须回帖才能下载资源的帖子,如果你不想码字,那么你可以回复一个表情或者一个“谢谢”就行了。

另外,我们将取消“回帖可见”这个功能(包括VIP用户),这样用户就不用被迫发布回帖了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

尊重,依然是,并且将一直是我们的根本价值取向和行为前提。

什么样的评论是受欢迎的?

1、能提供有价值知识、信息的评论
2、 独到的、理性的见解与分析
3、与帖子内容有关的个人经历分享

什么样的评论是不受欢迎的?

1、政治敏感、政治隐喻、反社会内容
2、脏话、色情、低俗言论
3、针对个人 / 特定群体的攻击性、歧视性、侮辱性言论
4、广告
5、无意义灌水

如:

a)“1111133333”

b) “kkkkkk”

遇到不受欢迎的评论我该怎么办?

如果发现有类似上诉违规内容,点击内容旁边的举报按钮。

举报成功后,被举报者将会被扣除5个金币。

希望大家在这个家园里,分享快乐,分享知识,分享正能量,分享精神财富和经验,共同营造和谐有序的社区。

""
    共1人打赏

评论|共 41 个

serloo

支持新规定

外汇直奔

对,只有正规起来,才有真正的量化高手出现

rong99589108

支持,用下试试

guxd88

管理员可以帮我反编译几个EX4转码MQ4吗?

abkluv434

是要有危机感了,外汇之家

mendy6910

支持這樣的方式唷~

ATR

问题关键在于对主题没有了解,比如一个指标还没有下载就要求回贴才能看,那么回贴说点什么呢?说客气话还是发表瞎话?因为对指标没有了解,那么一切的回贴都变得没有任何意义,这样与回复“66666666666”又有何差别呢?我只想对主题了解后才发表评论,但论坛没有赋予这样的权利

敛金者

支持,回复有意义的留言

admin

ATR 发表于 2020-12-16 09:55
问题关键在于对主题没有了解,比如一个指标还没有下载就要求回贴才能看,那么回贴说点什么呢?说客气话还是 ...

谢谢!网站现在已经全部取消了必须回帖才能下载的限制,只是之前发布的帖子如果有这个限制,那还是需要回帖才行。

另外,我已经在上面的帖子中说到了,你可以回复一个表情即可,或者一个“谢谢”即可。

12345下一页