364评论

35收藏

ATR趋势-EA,以小博大稳健型高胜率策略

avatar 醉挽清风 | 27372 人阅读 | 364 人评论 | 2020-10-18

一,策略特点:  
      这是一款由德国人编写,根据实战进行改编的 , 以小博大的ATR趋势EA利用ATR波动做单,此EA不属于暴利EA,是稳健型高胜率EA,大家可以在任意品种进行回测,周期和回测时间也不限制,刚开始的时侯交易量不多,运行时间越长,交易量和收益就越多,多品种累计年化收益100%,风险不超过20%。

二,策略说明:
     跑点差较低的货币,可以跑黄金,加载周期5分钟或是15分钟都行,系统默认参数,建议先跑模拟再上实盘。

三,功能介绍:  
    本EA遵行顺大势,逆小势策略入场交易,双均线,形成均线系统,用于趋势判断,当前价格与均线的距离,用于趋势判断。
四、核心优势

不加仓,不抗单 ,带止损止盈一单一单的做 ,利用ATR波动做单盈利能力强,同时适合于刷单。

五,操作建议:

这款EA还会考虑平台的流动性和其它平台的参数,流动性好的时候开仓量会更多,大家可以下载测试下,挂实盘前建议大家先回测在模拟,最后在实盘。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

评论|共 364 个

dobcrazy

感谢楼主分享谢谢谢谢谢

jackyflyhigher

学习

qihang

BillSu

楼主 如果方便的话 可以留个联系方式吗? 关于策略的问题 想请教一下

老猫夜谈 + 2 QQ401672629

查看全部打赏

qq_花好月圆_QB9

francischan

汇流成河

。。。

醉挽清风

周盈利统计图 589.jpg

叶丽芳

感谢楼主分享谢谢谢谢谢