79评论

2收藏

怎么才能够走向——小盈——稳定——大盈——财务自由

评论|共 79 个

刘人杰

顶下

日久见人心

支持下

无论怎样

创造

qz123

我也来简单的谈一下 全当探讨,入市也差不多有5年了 和大部分交易之一样 开始巨亏 但是随着年龄和认知的不断增长,目前来说 最好交易不是系统 是人心 再好的交易系统都是由漏洞的 我们要搭建的其实是一个摒弃自我的交易系统 这个系统不会有任何的情绪化 只是傻瓜式的操作,而且从外汇发展的历史长河里 最有效的交易策略其实就是趋势交易 尽可能的减少自己的交易频率 努力把握市场方向脉搏,持久下去 应该是可以盈利的

风中的承诺

wufuhehe

还是需要找到属于自己的交易策略。其实不是很难,只要能够坚持使用一种指标就足够了。我认为,像布林,macd,通道,精通一种足够了。当然,如果你能够像我一样,去买课程(可能要找到好课程才行,我也是试错了很多次才实现的),好好学习,系统的有针对性的学,亏损很快就摆脱了。

hkyu12

云君子

支持下

wufuhehe

有朋友问我,怎样才能从亏损到小盈。我从走过的弯路给你说吧。就这个网站上有很多交易策略,还有其他网站上当然也不少,你找到你觉得很顺眼,是的,有些人愿意用布林,有些人愿意用macd个有不同。找到以后,需要你仔细揣摩交易策略,其实也不是很复杂。找到进场位置,出场。。。但,永远要记住一条,无论什么交易策略都是不足,都有问题。你要┗( 0﹏0 )┛认输,承认错误。关于如何建立交易策略,我有空给大家说说。

1 ...45678