1赞

88评论

5收藏

看图

评论|共 88 个

hdw123456

看的怎么样

lynn0919

sgl222 发表于 2020-6-12 15:34
大道至简,网站的指标基本好看的都被下完,现在用的是最简单的通道+均线做单还不错

嗯,我也是均线和通道,就是拿不了单子。不够自信,偶尔去听课,更乱。本来非农计划1670和1662入多,拿到日线的小三1740,结果1672的多单,在周一一个小回调1687跑了,一直抄顶做空,好辛苦,到周二才顺。觉得缺一个能够跟我系统相似,而且一目了然的指标。刚好早上浏览到了,刚好plag回我帖子,刚好他是VIP,刚好他很大方!我运气挺好的{:1_185:}

lynn0919

刚减了早上的多单啊

lynn0919

duffy521 发表于 2020-6-12 12:46
看起来不错,只是用起来不知道好用不

复盘大半天,不错

龙吟

hdw123456

lynn0919 发表于 2020-6-12 16:57
嗯,我也是均线和通道,就是拿不了单子。不够自信,偶尔去听课,更乱。本来非农计划1670和1662入多,拿到 ...

返璞归真吗

lynn0919

不是。应该是基本找到我想要的了。保不齐太闲了又逛看哪个指标中意

sgl222

lynn0919 发表于 2020-6-12 16:57
嗯,我也是均线和通道,就是拿不了单子。不够自信,偶尔去听课,更乱。本来非农计划1670和1662入多,拿到 ...

做单还是要坚定,系统永远不会完美,差不多就行了,关键在心态跟操作,我跟你原来有一样的问题,总想着系统不够好还差那么一点,不停的加加减减看到好的指标就下,最后还是回到最基本的指标,网站确实有很多好指标,,其实原理都差不多,用两三个综合好省好多事,要想拿住单,顺势而唯,设好保本损+移动止损大行情差本不会错过

lynn0919

sgl222 发表于 2020-6-12 17:38
做单还是要坚定,系统永远不会完美,差不多就行了,关键在心态跟操作,我跟你原来有一样的问题,总想着系 ...

谢谢!多指导我啊。目前短线还行。就是拿不了长线单子。心态不好。

sgl222

lynn0919 发表于 2020-6-12 17:53
谢谢!多指导我啊。目前短线还行。就是拿不了长线单子。心态不好。

多交流做外汇很枯燥,互相学习,主要是要挣钱