60评论

9收藏

[网友分享] Ratis外汇交易系统

avatar mt4老K | 23426 人阅读 | 60 人评论 | 2020-06-10

该交易系统包含Ratis价格通道,Ratis随机指标(Stochastic/KDJ),Ratis蜡烛图指标(HeikenAshi),RatisJMA彩虹指标,Ratis过滤器指标(Filter)等技术指标。该交易系统主要适用于趋势行情。

Ratis外汇交易策略:

A. 交易规则

1.做多时机:Ratis蜡烛图指标(HeikenAshi)为绿色;Ratis价格通道为上升趋势,出现绿点且上升;Ratis随机指标(Stochastic/KDJ)出现绿点,及绿线高于黄线,低位形成的信号最佳;RatisJMA彩虹指标交叉,内部为绿色;Ratis过滤器指标(Filter)为绿色。

2.做空时机:Ratis蜡烛图指标(HeikenAshi)为黄色;Ratis价格通道为下降趋势,出现黄点且下降;Ratis随机指标(Stochastic/KDJ)出现黄点,及绿线低于黄线,高位形成的信号最佳;RatisJMA彩虹指标交叉,内部为黄色;Ratis过滤器指标(Filter)为黄色。

B. 止盈:

可根据实际情况自行设置。

C. 止损:

可根据实际情况自行设置。

D. 进场时机:

满足以上所有条件。建议不要针对价格通道进行反向交易,也不要不遵循大趋势走向。当指标不为同色(全为绿色或黄色)时不要进场。

E. 离场时机:

根据止盈或止损离场。或当指标出现明显反转迹象时可考虑离场。

Ratis外汇交易系统适用品种:

任何货币对。

Ratis外汇交易系统适用周期:

15分钟图(M15)-采用M15模板,1小时图(H1)-采用H1模板。

Ratis外汇交易系统图文教程:

做多时机

做空时机

Ratis外汇交易系统.zip
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 60 个

dongyaobin0932

dddwew

下载的和图不一样呢

yqcazwu9

谢谢楼主分享