58评论

0收藏

问一下近视眼手术

avatar yamakasiluke | 2854 人阅读 | 58 人评论 | 2020-06-07

有没有大佬做过近视眼手术呢?听说有很大几率会有后遗症?就和有些医生自己不献血,但是会鼓励别人献血,好多做近视眼手术的也都带着眼镜,这是因为什么呢?
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 58 个

汇市牛乞丐

我有几个朋友做了,感觉还好吧,后遗症什么的很难说,几年了也没什么毛病,不过如果不注意用眼,度数还是会继续加深

long

网上的段子,做近视手术之前想想为什么马化腾还带着眼镜?

爱太太

只要医生还带着眼镜,他说做了能升仙你都不要信{:1_185:}

御风0618

飞秒,挺好的

御风0618

有个前提条件,就是做手术的人的心理要健康,不能爱生气不能爱发火,否则如果做手术的度数过大,角膜太薄容易穿刺就废了

etjiansan

御风0618 发表于 2020-6-8 07:09
有个前提条件,就是做手术的人的心理要健康,不能爱生气不能爱发火,否则如果做手术的度数过大,角膜太薄容 ...

确实是,我以前每天起床都要找眼镜,现在起床就是清澈明亮的一天

ccwwxm

爱太太 发表于 2020-6-7 22:53
只要医生还带着眼镜,他说做了能升仙你都不要信

sunshineqingtia

嘛,近视手术怎么说呢,有利有弊吧。特别度数深的,做了后眼角膜会变薄,若眼球内压增大容易导致眼睛出问题。度数浅的没这方面问题。有国外研究报告,做了这个手术与没做这个手术的眼科疾病出现概率明显升高。

某某代言人

风险很小,后遗症略有,但跟所得相比微不足道