2赞

41评论

3收藏

外汇 燕尾服三角对冲EA策略,谁用谁知道!!

avatar cym111 | 3752 人阅读 | 41 人评论 | 2020-06-07

外汇 燕尾服三角对冲EA,目前在机构某处一直沿用,建议看看!!
燕尾服测试V1.0版本.ex4 售价: 2 枚金币

自行了解

老王吧 -100 【惩罚】资源不能用
金生共相伴 + 2 愿好人一生平安
燕尾服。 + 2

查看全部打赏

评论|共 41 个

jaryk

有限制嘛????

燕尾服。

谢谢楼主帮我们凌云社打广告!已打赏!无限制版本请联系v:zy235433

金生共相伴

非常感谢楼主打广告,无限制版本请联系v:jasson1219
谢谢,非常感谢!此EA是我们凌云社历经半载研发出来的,市面上没有的,和传统的三角套利EA不同之处在于两点:一,获利机会是市面上三角套利EA的两倍。二,核心逻辑以及核心技术内置AI智能神经网格,会进行短区间波幅判断,成功率高。。。。

燕尾服。

金生共相伴 发表于 2020-6-8 15:54
非常感谢楼主打广告,无限制版本请联系v:jasson1219
谢谢,非常感谢!此EA是我们凌云社历经半载研发出来 ...

金生共相伴

登录/注册后可看大图

https://photo.weibo.com/62072418 ... 13#4513657777160613

上述图片是公司自营盘叁万美金实盘今日燕尾服试跑盈亏情况

燕尾服。

jaryk 发表于 2020-6-8 09:11
有限制嘛????

zy235433可以联系我V

金生共相伴

https://photo.weibo.com/62072418 ... 974#!/mode/3/page/1
这是燕尾服这几天盈亏情况,公司自营盘,叁万美金,一万的参数,大家可以看看

ropkm

难得一见的好帖

WHYN403

这是李逵碰到李鬼吗?

12345下一页