12评论

12收藏

绝对稳赚,从业十几年万里挑一好货,年10000%收益,不忽悠

avatar 108158545qq | 3720 人阅读 | 12 人评论 | 2020-04-23

请仔细看一下我的说明:
首先,绝对不含未来函数。
一次偶然的机会得到的这款EA,里面的策略很新颖,我保证市面上没有一款是这样的策略,我经过了无数次测试,大概摸索了四年,这款EA的策略和使用窍门我已经掌握了,
下图只回测了很短的时间,这款EA能回测二三十年,我只是懒得下载庞大的历史数据,这款EA是我从业14年以来万里挑一的好EA,月翻倍十分正常,找我要参数。

QQ108158545智能风控.ex4 售价: 2 枚金币

EA

评论|共 12 个

FJHHPYU

下载了,不能用,骗钱的东西。

cwxanzb

下载了能用啊     但是回测不理想     半年的数据

白日做梦

礼貌回帖  各位谨慎下载  万里挑一的东西  2金币就想拿走 想都不要想

ytfr502

礼貌回帖  各位谨慎下载  万里挑一的东西  2金币就想拿走 想都不要想

sunnyhaolang

万里挑一的东西  2金币??????????

外圓內方

万里挑一的东西 才要 2金币,良心价,就是不知道好不好用,顶

wamson

别乱讲人家是好人,在扶贫呢。

Jacquelinekxl

下载了能用啊     但是回测不理想     半年的数据

zrlwx

12下一页