1赞

39评论

2收藏

曝光 中汇 911 waihuibbs论坛里911 骗人开户手法

avatar yhf | 5130 人阅读 | 39 人评论 | 2020-03-17

我是去年在网上看到有关 中汇 911 几篇文章,吹911做外汇老历害了,翻好多倍仓,我上论坛看了下,还有真实交易记录(其实就PS的),挺让人相信的,所以我这几天入金了跟外汇论坛http://www.waihuibbs.com/里的911老师做外汇,他们的跟单条件是加911客服QQ1208869639    QQ89506335,开户入金5000USD,给你个模板学习一周,交易一手截图给客服QQ,就可以跟单,但是当我这些流程完成后,可以跟单时确发现他们911公布的MT4交易记录其实是骗人的,现在那个仓模拟账号改密码了上不去了,
他们用的是MT4模拟号让大家跟单,(说是他们以前真仓号让人封号了),不提供真仓观摩。只能提供模拟号只读密码观摩。其实那个MT4上模拟号服务器:MetaQuotes-Demo与正规交易商服务器北京下午时间GUB EUR 有时会慢30分钟左右,正规MT4行情出来了,在模拟号下单,就可以稳赚 。他们就可以提交非常棒的交易记录,我跟单时发现问题竟然走势不一样,我亏损近一千。无语怪我太天真,只能说骗子最后没有好下场,我用他们的跟单服务器申请模拟号也做出了漂亮的交易记录,他用一个月做到2倍多利润,我一天就可以,他们用模拟号交易记录然后PS改成 大通金融 MT4账号88836458交易记录。我上大通官网一查那个公开的MT4真实账号名字跟本就不叫 LI YONG QIANG 而叫 李青。他们是PS 后发到论坛上去骗人,为了让大家开户赚取点差与返佣真是什么手段都用上了,其实都是骗人的,请大家不要上当受骗,我可是拿真金去验证的。看到有朋友最好能帮着转发一下,让更多的人知道

这个是骗子911在论坛上公开的交易记录,其实这个记录就那个模拟号记录。看着挺好,就是PS修改的。注意看下 ...

这个是骗子911在论坛上公开的交易记录,其实这个记录就那个模拟号记录。看着挺好,就是PS修改的。注意看下  ...

通过公开的MT4账号,我到大通官网上跟客服确认那个公开MT4账号名字 跟本就不是LI YONG QIANG而是李青

通过公开的MT4账号,我到大通官网上跟客服确认那个公开MT4账号名字    跟本就不是LI YONG QIANG而是李青

这是比对911提供的模拟号与真仓报价,EUR与GBP 差很多,这时就有延迟了

这是比对911提供的模拟号与真仓报价,EUR与GBP   差很多,这时就有延迟了

前面的是真仓K线,后面是911提供的模拟仓K线,这时傻子都 知道 买多 必赚,他们交易记录就是这样做出来的。

前面的是真仓K线,后面是911提供的模拟仓K线,这时傻子都 知道 买多 必赚,他们交易记录就是这样做出来的。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 39 个

二把手教父

那个垃圾网站居然还有人用啊

zajsh

前排支持下

nouilrdk

前排支持下

汇大赢家

{:1_171:}   加点这多的还真够坑的

科技路哦屁