34评论

9收藏

[网友分享] FX Engine 1小时交易系统 多空直观 操作简单

avatar 方法方法 | 7990 人阅读 | 34 人评论 | 2020-03-02

做多规则:参考交易示例图

止损:EUR/USD 50 点, GBP/USD 65 点, USD/JPY 65点, GBP/JPY 80点,

盈利:一直持有,使用跟踪止损来保护利润,EUR/USD 30 点, GBP/USD 40点, USD/JPY 40 点, GBP/JPY50 点。

当满足所有做空条件时多头离场。

做空规则:参考示例图

止损:EUR/USD 50 点, GBP/USD 65 点, USD/JPY 65点, GBP/JPY 80点,

盈利:一直持有,使用跟踪止损来保护利润,EUR/USD 30 点, GBP/USD 40点, USD/JPY 40 点, GBP/JPY50 点。

当满足所有做多条件时空头离场。

FX Engine交易系统.rar 售价: 2 枚金币
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 34 个

jaryk

感谢楼主分享!!!!

新一

{:1_171:}{:1_171:}{:1_171:}{:1_171:}{:1_171:}{:1_171:}{:1_171:}{:1_171:}{:1_171:}{:1_171:}{:1_171:}{:1_171:}{:1_171:}{:1_171:}{:1_171:}{:1_171:}{:1_171:}{:1_171:}

dddddddddd

谢谢分享!!!!!!

心冷

谢谢楼主分享

gll

hdwsc

学习了,不错

我会一直陪你

谢谢楼主分享

理财

谢谢楼主分享

双VSi城