43评论

0收藏

外汇做单分析

avatar 苹果断 | 3776 人阅读 | 43 人评论 | 2020-02-25

各位,我在金十英雄榜上,见过有一个人做单,盈利能力很强,但我就是搞不明白他是怎么盈利的,他每次下单都是多,空一起下单的,下单的手数一样,在时间上,两个单的下单时间相差十几到30秒左右,理论上,是直接锁了仓了,但他还是锁了盈利 了,更奇怪的是,他没有马上平仓,还是等了十几分钟后才一起平仓,这样他平仓出来的单盈亏一对冲,总的还是赚的,他新开的单和平出来的单,全都是这样做的,每天估计有一百几十单地,速度很快,应该是用EA下的,请高手帮我分析一下,他下单的原理是怎么样的,谢谢!

评论|共 43 个

北方的天空

现在很多ea就是这种策略,不过容易被平台商搞

苹果断

它是什么原理呢?为什么同时下单,能赚到钱?

hellobaby

能不能提供详细的账户信息,让我等观摩学习一下。
按你这样说的,是不可能赚钱的,如果赚也是小钱。因为买卖有价差,平台不会让你钻空子的,而且如果拿手上过一晚,要支付利息就肯定亏的

苹果断

没有观摩账号,只有这个网址,金十英雄榜的,我也是这样看的,没有他实际账号信息,他里面有持仓的情况和已平的单。,https://hero.jin10.com/#/personal_center/1213459_58656

苹果断

我就是搞不明白他的下单方式,可行的话,我也想学一下呢

苹果断

他就是赚些小钱,但他的资金很大,100多万的,所以一两个点,也很是是大数来的

苹果断

他没有同时下单,多空两单是有10到30秒钟的差距的,但他就不怕这些时间出现反方向的波动,这就是他过人之处。

以后的以后

他就是赚些小钱,但他的资金很大,100多万的,所以一两个点,也很是是大数来的

苹果断

赚大钱还是小钱没关系,关键是你能搞得懂他的原理吗?

12345下一页