87评论

2收藏

趋势追踪系统

avatar mjj | 10339 人阅读 | 87 人评论 | 2020-02-03

写在最前面:

MT4 MT5EA指标代写

高质量品质保证

程序员自己接单,价格公道,童叟无欺

q:1300682585  v:13281226575

指标没有使用时间限制,EA有时间限制,过期了可以联系我。

像我自己一样,许多交易员都是逆向交易员,总是寻找尽早进入顶部和底部的尝试,但我们知道这并不像看起来那样容易,而且很多时候我们都出现了虚假逆转或暂时回调,追逐和追逐。增加亏损头寸等。

现在,我敢肯定,我们大多数人都听过这样的说法:“趋势是您的朋友”,“遵循趋势”和“顺应趋势”等,因此我对此进行了认真思考,并提出了一个想法,已经工作了3个月以上。我知道大概有上千种基于趋势的策略,也许我的并不是唯一的,但它以最少的时间和精力就显示出了积极的成果。我想创建一种易于遵循的战略,并且所需的图表和屏幕时间更少(最多10分钟),就像一种定了点的方法。

现在输入的标准是什么,我们什么时候打开和关闭订单?

1.首先,我们将编辑指标设置以仅显示H4,D1,W1,MN柱/蜡烛,因为我们仅查看较高的时间范围趋势。
2.什么时候?在一周的第一个日线蜡烛关闭后的周一晚上,我们将寻找趋势与所有四个时间范围之间融合的任何货币对。
3.在所有四个时间框架上汇合度相同的任何货币对,我们将以相同的方向开立定单。
4.我通常等待第一支H4蜡烛在星期一每日休市后约3小时内完全形成。
5.开放时间不是一成不变的,因为我打开订单的时间少于3小时,但3小时后仍然成功。(我们可以尝试一个最佳的开放时间。)
5 . 我们何时获利?当您满意时可以获利,也可以以点数或百分比设置自己的目标价。我设定了5%TP。
6.止损怎么办?好吧,这是个人喜好,但是我设置的最大值为10%,因此,如果我的帐户余额达到帐户净值的-10%,我将在本周关闭。
7.我们可以设置追踪止损来追踪利润吗?确定达到目标价后,这肯定是个好主意。
8.这整个过程最多需要10分钟的时间来寻找有效的货币对并下订单。

这是一个非常容易的策略家伙,没有太多,我们只是在关注市场的整体主要趋势。这是每周一次的购物篮方式,根据市场情况,我们将保留2-4天的订单。该策略未考虑基本面或重大新闻事件,因此,如果您要格外谨慎,可以排除可能受到本周相关新闻事件影响的任何有效货币对。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

Screenshot 2019-10-18 at 17.19.58.png
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 87 个

qq_交易人生_Xsa

有没有图!!!!!

紫竹青荷

看看看看。。。。

Tomi.wang

趋势追踪系统趋势追踪系统

dashazi

谢谢分享谢谢

luyi2015