8评论

0收藏

【外汇黄金爆仓分成】—英国FXSIN外汇黄金

avatar fxsinforex | 3460 人阅读 | 8 人评论 | 2012-08-02

FOREX SINY MARKETS LTD FXSIN金融集团成立于上个世纪70年代,总部驻伦敦,是一间为世界各地零售及机构客户提供网上外汇、期货、期权、股票与CFDs交易及相关服务的金融衍生品经纪商,年均交易量达数百亿美元。FXSIN金融集团是首批通过 METAQUOTES 官方EA锁绿色通道的机构,以为全球用户提供最高执行效率、最为稳定的数据、交易端和移动设备交易为己任,让用户能够运用各种指数和辅助分析工具来研究报价、从而轻松的制定他们的交易战略。

FXSIN外汇平台自从2011年正式进入中国至今也有2年的时间了,为了在中国的外汇市场打开一片属于FXSIN外汇的天地,FXSIN在中国市场进行了重大的优惠,欧美点差低至1.8个点,黄金点差也低至4.5个点差。这一举动是很少平台敢这样做的。

英国FXSIN外汇平台的其他优势还包括:
1.出入金24小时内
2.免费提供VIP喊单服务
3.支持EA
4.外汇返佣11美金起
5.黄金返佣17美金起
6.资金安全能得到保证:受国际资深监管机构,NFA和CFTC双重监管。

关于想做FXSIN平台爆仓分成的朋友可以直接联系:Q Q:834035348
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 8 个

汇眼识金

先看看怎么样!  

feizi

我来看看!谢谢  

严守一

谢谢分享了!  

whyhui

呵呵,明白了  

huashoasjf