请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
外汇ea之家
现在注册
已注册用户请  登录
精品资源
国外系统汉化
外汇ea之家    EA发布区

Agimat FX2020 最新破解版 【没有未来函数,准确率达到90%】  

•   海龟 · 2019-11-4 15:07:26 · 15181 次点击     

在官网上宣称这个系统中用到的指标是没有未来函数的,但真的是不是没有呢?其实有没有未来函数不重要,重要的重绘的概率,这个系统的指标重绘的概率低于20%,也算是很不错的了。

推荐在H4上交易,也不是说其他周期不行,只是我个人推荐用H4,每天做2-3个单子就行了。不要频繁交易。

使用视频【英文】:https://www.youtube.com/watch?time_continue=458&v=XuPx0nTeJA0

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 QQ登录 微信登录

x
    ""
    还没有人打赏,支持一下
    324 回复

蝴蝶飞  2019-11-4 17:31:46 
    如果有未来函数楼主大大方方说就好,没必要在标题里说没有未来函数。现在对待未来函数要理性多了

风的影子88  2019-11-4 15:10:31 
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

成国  2019-11-4 15:21:02  来自手机
    综拓德芙我呢

shijimin3211  2019-11-4 15:21:26 
    Agimat FX2020 最新破解版 【没有未来函数,准确率达到90%】 [修改] 不知道够不够金币下

yhxdsg  2019-11-4 15:42:47 
    谢谢楼主分享

jaryk  2019-11-4 15:47:15 
    Agimat FX2020 最新破解版

chenyong611  2019-11-4 15:53:13 
    这到底如何啊

汇市神兽  2019-11-4 16:03:35 
    三国三道岗大方豆腐的

CBXZY  2019-11-4 16:16:29 
    使用视频【英文】:htt

森中淼  2019-11-4 17:22:05 
    噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦
    添加一条新回复

关于我们   广告投放   我们的愿景   帮助中心   积分规则   感谢   娱乐   外汇交易平台大全   法律声明   防骗指南   捐助我们   网站地图  
    请对每一位分享者保持尊重和友善!
    外汇EA有风险, 请不要让EA左右您的意志,交易造成的亏损,EA之家不承担责任! 蜀ICP备15006086号-2 川公网安备 51010702002065号