1赞

9评论

6收藏

画线下单EA2.2

avatar Vayne | 1980 人阅读 | 9 人评论 | 2019-10-21

EA,MT4程序化交易、半自动辅助交易,画线下单、一键平仓 本程序是画线下单的升级版2.2,通过接受体验者的使用体验,我们经过测试和修改升级,的到现在的2.20版本,本程序实现画线下单、一键平仓、一键修改止盈止损功能。另外还有若干其它功能,使用者请联系制作者或者出售者,获取更详细的使用帮助。祝您交易顺利!本程序支持使用者3-4个账户使用。附上图片,需要的联系楼主。

评论|共 9 个

siteid

能不能用哦

anta005

我想要,楼主你都不回复的啊

dahotian

没有附件{:1_175:}{:1_175:}

zhouxy

没有附件吗,可以下载吗

Vayne

而且现在已经升级成成熟的5.4版下单面板了,第一版简单画线是免费送的,不代表一直会免费送~白拿拿惯了吧,不让白拿还骂人。。。做交易的,几百块钱都嫌贵,品行还不行,活该赚不到钱。。。想白拿的去别处,前前后后优化了有半年了,不想怼人。谢谢。

PHIBRO

ea基于多时间框架分析公式和用于货币交易的算法数学公式。该系统根据市场规则(带消息过滤的指标)、趋势和修正进行设计,中心策略是拉均价出场。

觉醒520

baobao_19869

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

luo1429788079