33评论

0收藏

高价悬赏,50个金币找这款欧美马丁EA,见图片

评论|共 33 个

最少1000美金起跑,最好是3000美金起跑,手数0.01,资金大的话多加品种,手数不要改,0.01跑是1.1倍率加仓,你看你发的图,也是1.1倍率加仓的,所以就是这个EA了

word汇友

661266 发表于 2019-8-13 22:07
好的,发你了,手数可以自己设置,最好挂在欧美H1

哥,不一样的  它的止盈是10多点的 你这个3点就出来了

马丁基本都是3点   有的马丁能设置10多点的,但是那样风险太大了

word汇友

661266 发表于 2019-8-13 23:27
马丁基本都是3点   有的马丁能设置10多点的,但是那样风险太大了

他那个是分为三组,每单自动止盈10个点 批次是3个0.01 2个0.02 这样向上加的  

word汇友

兄弟们有没有啊?有没有好的马丁???

饭桶崔老板

这个我有,目前我就在用的

饭桶崔老板

24860352帮我发一份可以吗

这样一个大单边,几多资金都不够死!坑爹的马丁不要用来跑实盘!一下子就爆仓啦!

stefano

你能发我一个吗,

yuanweijie

这个EA止盈10个点,8个点的加仓顺序,但不仅仅是小马丁,有时候会在相近的位置下相反两个单子,移动止损为3个点。30分钟周期,以收线为标准下单,欧美跑起来比较稳定。不要问我为什么知道

1234下一页