11评论

5收藏

手把手教你原油套利到底是怎么玩的?

avatar haoea8 | 3132 人阅读 | 11 人评论 | 2019-07-29

)PJ@4)}MGDGDXMSH1R6%)(H.png ]NI0XL~MTHS[{83]1F%F`8P.png
最近很多客户购买我的MT4原油套利EA以及半自动原油套利神器
今天呢,我就原油套利的策略原理做个详细的解析,也好让客户理解,到底原油套利是怎么赚钱的,以及在使用软件的过程中我们应该注意的一些事项。
第一,原油的价差就是用美原油的价格直接减去英原油的价格,然后取绝对值
第一,这个价差理论上是有个边界范围的,但实际可能范围很大,就目前而言,我是从2017年做到现在的原油套利,如果以IC的现货原油为计算方式。最大价差是11.7,而最小价差是4.3,我们所谓的套利就是利用这个边界范围去套利。
第二,当价差很大时,此时做多美原油,相反做空英原油,而且一定是这个方向,当价差很小时,做空美原油,做多英原油,那么很多客户会问,多大为大,多小为小,其实这个一般我之前做的话,当价格为9.0以上的 我认为都可以入场第一次的单子,当然此时价差可能继续扩大,所以我的MT4全自动EA设计了加仓,是根据价差来加仓的。如果你是9.0入场的,那么一般来说加差跌到8.8以下已经产生了利润。一般我会根据价差在8.0左右平仓,然后等机会再次入场。做扩大的话 ,一般我会在6.0以下入场,较为安全。同样也有加仓机制,截止目前我做的最多的加仓次数也就2,我是在9.0入场的第一组单子,然后再10.0加仓了第一次,然后在11的时候加仓了第二次,这时候我的浮亏大概是25%左右。然而最终是缩小到了8点几,一波大赚,如果你担心风险我这个EA还有风控机制,你可以打开风控功能,然后设置一个最大浮亏多少全部平仓的金额。
第三,做原油套利,有现货和期货不同的2种合约给你选择,一般建议选择库存费较低的现货原油,为什么呢,因为期货原油有交割期,交割期一到,就会强制平仓的。库存费的查看方式是,鼠标右键某个原油产品,然后点击查看规格就可以看到原油的交易库存费了
第一,还有一个比较重要的就是要找到自己所做平台的英美原油名称,然后填入到软件参数当中下面我例举一些常见的英美原油的名称,好让大家快速查看,一边美原油的名称有下面几个:”XTIUSD” “WTI” “USOIL “而英原油一般有下面几种XBRUSD”BRENT” ”UKOIL”.
第二,因为美原油和英原油的交易时间段可能不同,所以在参数里我设置个交易时间段的参数,这个时间段是以2个原油当中时间较短的那个为准设置,比如美原油是6点到12点。而英原油是4点到12点 那么就设置时间为6点到12点,这样不影响交易。
第三,半自动的原油套利是需要点击按钮才下单的,我一般平时用这个半自动做一些快进快出的原油套利,比如这段时间原油的价差一直在67.5之间徘徊 ,那么等它价差涨到7.5左右 我就做缩小。等到7.0左右 我就平仓,一般持仓一个交易日左右。
   最后我说下手数设置,你先看下自己平台的原油的合约大小是100 还是1000,如果合约大小是1001000美金我建议下1手起步,那如果是1000呢 我建议下0.1起步。查看原油的规格可以看见合约大小。

希望大家用我的这款原油套利软件多多盈利,多多赚钱,感谢支持!这里附上一张实盘5万美金的交易记录给大家欣赏一下!

评论|共 11 个

haoea8

感谢外汇ea之家给大家提供交流平台,有想了解这款软件的可以加我的个人微信:18721186503

haoea8

感谢外汇ea之家给大家提供交流平台,有想了解这款软件的可以加我的个人微信:18721186503

haoea8

haoea8

haoea8

手把手教你原油套利到底是怎么玩的

水水水水水水

怎么下载????比??

haoea8

水水水水水水 发表于 2019-10-4 09:53
怎么下载????比??

可以加我微信

阿晶5858

12下一页