26评论

4收藏

指标配套的EA,免费分享出来

avatar EA之都 | 2458 人阅读 | 26 人评论 | 2019-07-21

上次分享的一款短线指标,我考虑到大家可能没怎么上心,我就特意为他做了一个EA,指标和EA都要安装,然后大家可以回测一下使用的效果。我自己模拟跑了一下,发现资金图还算挺平稳的,盈利速度也很快。(此EA和指标分享出来了,有疑问我将会为大家解答)
    在上次分享的文章里面,我也专门介绍了这款指标的特性,一定要用在波动比较大比较明显的行情上面,如果有一直阴跌、幅度不大的涨或者跌都是不能够很好用的。这点,ea也是一样,尽量用在行情很明显的货币对上面,技术很明显的货币对上面
   很多朋友问我,这么好的盈利EA和指标为什么要分享给大家,我要告诉大家,如果一个人没有高的水平,他是没有办法稳定盈利的,如果一个没办法稳定盈利的人扬言自己弄出什么EA能成为造钱机,我觉得这是违背常识的。

我能够稳定盈利,那么我就有义务做出更大的贡献,让更多的汇友能看见。我总是堂堂正正的陈述自己的想法和接下来的目标。原因在于我深深相信自己具有先进生产力的一方,是站在广大汇友一边。我无需畏惧,无需隐瞒。

《市场这么大,我愿汇友们能在这个市场盈利,关注我后期将会为大家分享更多的指标和EA》

暴力一笔EA.rar 售价: 2 枚金币

评论|共 26 个

jaryk

指标配套的EA,免费分享出来

EA之都

谢谢你的关注

qwer5588

怎么下载呢!

EA之都

你有金币就可以现在,没有任何限制

冷若风霜

用过实盘上吗?