11评论

0收藏

全职炒汇跟实业有什么不同?

avatar 苹果断 | 1356 人阅读 | 11 人评论 | 2019-07-17

外汇可以跟做实业划上等号吗?这个问题一直困着我,我认为,把外汇当作一个实业来做。不求一夜爆富,但求稳定,其实做实业,做生意,也有很大风险,不过是实业的风险在时间上延长了一点,做生意同样有赚有亏,做得大风险就越大,而外汇可能很短的时间就决定了你的对与错,但理论是一样的,做得大,盈亏就是越大,只要把心态调整为做实业的心态,我认为是一样的,你们认为呢?

评论|共 11 个

自成一派

当做事业来做,压力真的太大了,当然如果你不差钱除外

江恩wx109502331

金融永远都是最赚钱的,只是我们没有入门,

TerryTong

我个人认为:外汇行业确实是一个赚钱快的行业,但,但,但交易者除外。你要想在外汇行业赚钱,有N多种方法,最常见的就是做代理,用别人的钱帮你赚佣金,这个才是0风险。有人说自己拿钱出来交易赚的钱才多,但无论你今天赚再多得钱,只要你没有出金,钱永远都不是你的,计算你今天出金了,你明天还会入金,因为这玩意儿有瘾,赚多了有瘾,亏多了还是有瘾,只要你在市场上呆一天,这钱就不是你的。

指标分析有谱

80%都是亏钱的,你做实业80%概率亏本?

苹果断

虽说做外汇80%都是亏,但我看到这几年,我们老家农村,创业的个个都是亏钱的,不管养的还是种的,个个都是亏的,有的连工钱都给不起,,,你说实业亏不亏?做代理不亏钱,这个我知道,赚手续费肯定不亏钱,但我不喜欢做这个,因为,做外汇的代理,其实就是做生意,由于做外汇80%都是亏的,这么大的亏损概率,你去找帮你做外汇的人做单,然后你去赚他的手续费,人家也不傻,所以说你做这样的生意,找这样的客户难度可想而知道,要真的是做这样的生意,我还不如做点别的买卖,所以要做,就自己去操盘,一根网线一台电脑,就可以赚钱。因为外汇不愁销路,不愁买家,不愁场地,

苹果断

今年我看到我厂里的情况也不好,工人得走还剩4个了,老板也不请人,能做得下的,也就算了,我看到老板也头疼得很,没订单来,做出来的东西只能压着,你不让工人上班 ,那工人没工开,没收入,就会走,到时候你有订单来也没人帮你干活,但开工做出来的东西,不知道等到什么时候才卖得出去,,,,,你说做实业的,亏不亏,这其实就是我做外汇里的浮亏,等你的东西卖掉了,你的浮亏就抚平了,如果那些货几年都不卖不掉,甚至你的产品已经完全过时了,那就确定没人要,那你只能扔,,,就是我们止损,而这几年仓库的租金就是我们外汇里的过夜息。。。。你们说,那点不像我们外汇?

苹果断

你说做外汇,今天赚了,不出金,那钱还不是你的,等你出了金了,不以后都不玩了,那钱才真正是你的,但实业难道不是这样吗?看,你做生意,今天赚明天亏,有的工厂,连赚几年,后来还是破产,像三星,松下那些,你那怕辉皇几年,你不抽身出来,还是有亏的可能性,不过是这个时间长了点,外汇,你只要懂得这个原理,你也可以做到,

wxwnj

既然你已经想通了就干!就像你说的开公司或打工一样!大不了不行就再换别的行当!

苹果断

我村里早几年有人种橘子,第一年收成一般,这一年橘子卖了好价钱,这年他赚了点,第二年,他的收成好,但这一年橘子价格很低,听说都开始亏了,后来的果子都不想摘,因为摘就要给人工,但后来还是摘了。第三年再种一年,也是亏,第四年就不种了,不管了,现在果树都砍了,什么都没种,但地租还是交的,,,,这就应了那个兄弟说的,你赚了钱,没抽身出来,继续做的话,那以前赚的钱还不一定是你的呢。。。

12下一页