16评论

0收藏

求主图和副图一起的指标源码

avatar 891435651 | 3425 人阅读 | 16 人评论 | 2019-07-02

80金币

求MT4主图和副图放在1个文件的指标源码,就是只加载1个MT4指标后,就会有2个指标,主图和副图的,比如主图有均线,副图有MACD或副图RSI指标的,源码,学习编程用.,如果有3个指标一起的(主图MA均线+副图MACD+副图RSI),我追加金币200以内都可以,悬赏金币,可以发到我邮箱xwdn168@163.com,谢谢!另外如果有MTDriver盈亏统计指标的源码可以告知我,我另开个帖子悬赏金币,谢谢!

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 16 个

zhaoll0011

你先把该加载的指标都加载了   然后生成一个模板  下次直接加载模板就行了呗

zhaoll0011 发表于 2019-7-2 12:37
你先把该加载的指标都加载了   然后生成一个模板  下次直接加载模板就行了呗

模板我有搞,我是复盘时用的,有时要加载几个指标,有时太占位置又要删除掉指标,1个就快速一点,另外我想学习指标编程

mary1331

你不是会编程的吗?  这样的指标基本不能创建,  就算能创建的了, 也是主要指标在幅图里, 其次指标通过物体创建的方式在主图显示。https://www.mql5.com/en/code/7116

最接近你的想法也就是这个链接里的指标

mary1331 发表于 2019-7-3 22:37
你不是会编程的吗?  这样的指标基本不能创建,  就算能创建的了, 也是主要指标在幅图里, 其次指标通过物 ...

指标我只会修改不会编程,哈哈!貌似之前见过主副图一起的指标所以上网来问问有没有人有,或许真的没有吧,不强求了,有也是拿来改改玩玩

mary1331

891435651 发表于 2019-7-6 21:05
指标我只会修改不会编程,哈哈!貌似之前见过主副图一起的指标所以上网来问问有没有人有,或许真的没有吧,不 ...

你真会开玩笑, 如果只是玩玩, 你也不用悬赏80 金币还要追加200 金币什么的, 可见你还是对这个指标很想要

mary1331 发表于 2019-7-6 23:27
你真会开玩笑, 如果只是玩玩, 你也不用悬赏80 金币还要追加200 金币什么的, 可见你还是对这个指标很想 ...

我留着金币没用啊,帖子修改不了也删不了,还有200金币追加不上去了

mary1331

891435651 发表于 2019-7-7 19:26
我留着金币没用啊,帖子修改不了也删不了,还有200金币追加不上去了

顺便说一句, 论坛里有五年级小学生, QQ里不存在五年级小学生

萍顾运诸

wbmmcrko

12下一页