7赞

2034评论

127收藏

[网友分享] 太阳交易系统,你不赚钱我TM吃翔

评论|共 2034 个

qweasdd

那边vcbcbvcgfchgf  

qa123456789

本来就是吃翔的,你当然不拍吃翔了。

参与/回复主题关闭
RE: 太阳交易系统,你不赚钱我TM吃翔 [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies@朋友

请勿自己恶意顶贴参与/回复主题       
外汇ea之家       

输入关键词后按回车键
涨姿势外汇交易系统(大图)书籍经纪商经验行情论坛首页
                3545582182        小学二年级
设置   帖子   退出 签到
                发布新帖
金币 62 0 条未读提醒

精品资源
XARD 趋势交易系统,有多空提示
XARD 趋势交易系统,有多空提示
非常好的开仓指标 100没有未来函数 MOSTAPHA SNIPER MARKET
非常好的开仓指标 100没有未来函数 MOSTAPH
MACD Blaster PRO 每周盈利200-500个点
MACD Blaster PRO 每周盈利200-500个点
EXODUS 交易系统,100%没有未来函数
EXODUS 交易系统,100%没有未来函数
国外系统汉化
SPIDER 蜘蛛侠交易系统,带箭头,自动趋势线
SPIDER 蜘蛛侠交易系统,带箭头,自动趋势
太阳交易系统,你不赚钱我TM吃翔
太阳交易系统,你不赚钱我TM吃翔
Snake Blood Strategy 蛇血交易系统
Snake Blood Strategy 蛇血交易系统
交易系统,越简单越好,分享我的系统
交易系统,越简单越好,分享我的系统
超强趋势系统 无未来 无漂移 准确高
超强趋势系统 无未来 无漂移 准确高

外汇ea之家    外汇交易系统
[网友分享] 太阳交易系统,你不赚钱我TM吃翔  
    财东个人认证 · 昨天 13:31 · 292 次点击 ·只看大图  回帖奖励        举报   收藏
右侧的支撑阻力柱子:

红色表示阻力

绿色表示支撑

柱子里面有数字,数字越大,表示越强

主图中出现太阳的时候就是很好的交易机会。

jingy

钓鱼的散仙

就是个刷

谢谢楼主分享

zw666

柱子里面有数字,数字越大,表示越强

春天的冰雕

青莲紫莲

法规的投入大哥发的图