3赞

221评论

12收藏

153本金融外汇电子书分享,赶快收藏充电吧

评论|共 221 个

guyue

pengliming

都可以下载吗

myname

这款作品我是压根没有指望过能稳定盈利,结果出乎意料地好,还是在录视频的时候发现的。本来平淡无奇,我指望看开场位置然后马丁格尔加仓盈利,没想到改成一次一单,大周期,做任何货币对,居然全部都是稳定盈利的,这真得感谢作者 流氓兔,大家如果赚了钱,一定要发红包感谢这样的人,不能让英雄流血又流泪。这是他的QQ,995083488

这是回测的GU和EU的记录,只要是大周期,至少H1以上,几乎是稳定盈利,并且没有任何回撤。似乎可以实盘,就是不知道实际表现如何,毕竟我才做出来,还没有仔细挂上几天。

这里我把EA的源码也发出来,至于说要发指标的源码,那我会尽量和流氓兔沟通,看他愿不愿意公开了,我想只要是大家都加他好友,发他红包,他肯定也愿意的。

另外我的账户可是当天直播又翻了好多,这可是当着全国观众的面直播剥头皮的,可以看一下准确率,全国观众再看的都能作证呢!直播的记录都有。

不过后来又有人来说赌博一样,又说不太好。看来还是要兼顾一下大家意见,我无法狠心完全不听别人的,以后做还是小仓位比较好。群里面的朋友大部分没有加我的,估计是想看我倒霉爆仓什么的,言语之间,负能量极多,一不小心,被影响了心态,也很危险。你们之中如果还有要看账户的,我把密码账户都给你也可以,不过别公开了,当今的外汇风气实在不适合当什么公开的好人,上一个视频《奇迹》我印象很深。对了,差点忘了最重要的,上个流氓兔的指标也要有,否则没法运行的,指标一定要下载!
myname,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

与流氓兔君共勉

李天佑将军的子孙
死在新一个世纪的伊始
我看不见你,亲爱的朋友
你错过了投机行最后一抹曙光
南飞的乌鸦加了许久
北漂游子们错过了驿马

jnzhzx8/8

新手上路多多关如日中天

mendy6910

那麼多檔案不知道怎麼上傳的