10评论

2收藏

新年第一天我遭遇黑天鹅爆仓了。。。第5集

avatar 18731177578 | 1618 人阅读 | 10 人评论 | 2019-01-10

今天开始手动了
欧元第一单开始下了1手,ea又加了两个0.51,后来平了又加0.51.最后的结果不得不成那个ea是对的

今天最大浮亏500多了  以前浮亏这点毛事都没,但是中午差点哭了,想想我这次再赔了。已经没有客户信任我了。已经什么都没了。老婆孩子都没了。一无所有了。

这次做的形态1.414的海豚形态,没带出来江恩理论。太自信了,以前天天做英镑上来就是一手两手的下单。事实证明英镑我早盈利了。偏偏选了欧元。

欧元现在大暴跌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我却保本出了。
呵呵~~6手刷了个佣金,拿着了最少1000美金吧    已非当年之勇了。

希望上苍不负我~!让我忘却痛苦,恢复日赚斗金的实力~!

一曲姜育恒《别让我一个人醉》静静一个人在这办公室听曲。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 10 个

as1112

你好,朋友,我也是过来人,本来我只是浏览你的贴子,根本不回帖,可过了1小时,我想我不能坐视不管。你的经历跟我很像,希望你先按家人的意愿,先放弃交易,不要离婚,挽回家庭,不要给你以后的人生留下遗憾。听我一句劝,在什么面前,都没有家人重要。你喜欢外汇交易,认为能从中找到你人生存在的价值,可以,但现在,先暂缓交易,暂缓你的梦想。首先,你先挽救你的家庭,不然以后对你的交易长期也会造成影响的!

air。

你的交易水平和理念还停留在幼儿园级别,我劝你还是退出外汇吧,为了你自己和家人着想,你对市场的理解和感知太低级了,市场本质你都没有看清,仓位管理做了这么久也没有概念,还是转行吧

air。 发表于 2019-1-10 18:18
你的交易水平和理念还停留在幼儿园级别,我劝你还是退出外汇吧,为了你自己和家人着想,你对市场的理解和感 ...

谢谢你的中肯建议。。。。不知道你是咋理解的

一道518

你1年不爆仓,你来找我,赶快停止你的交易,

走自己的路让别人说去吧

18731177578 + 2 谢谢 呵呵

查看全部打赏

谢谢大家厚爱 我会继续努力

天涯寻知己

同是外汇冷落人,我18年中旬一周全赔了全部家当,太贪了,现在还在挣扎中,加油吧!只能自我调节,能否行,靠你自己!

天涯寻知己 发表于 2019-1-12 12:57
同是外汇冷落人,我18年中旬一周全赔了全部家当,太贪了,现在还在挣扎中,加油吧!只能自我调节,能否行, ...

我18年中旬一周全赔了全部家当,。。。。咱俩是一样啊   哎  加油啊

心静如水

12下一页