22评论

0收藏

新年第一天我遭遇黑天鹅爆仓了。。。第4集

avatar 18731177578 | 2452 人阅读 | 22 人评论 | 2019-01-09

今天媳妇的养父养母带着她亲生父亲 和她一个姐夫来家里把孩子也带走了 他们全走了~
她妈嫌弃我穷
5000刀  这两天盈利50美金了
没有用手动  只是马丁开了欧元和英镑  呵呵

我重新画画技术分析图,我不是那种拿趋势的,只是日内的。

想起来2017年10月我1000翻到12000刀的往昔岁月。  唯一精准的江恩谐波。

也许未来会去上海,也可能去北京。

石家庄如幻泡影。黄金1287为0.618处分割,一直在做空。英镑是多。欧元多。今天4H级别为空,跟黄金一样,未来不知道能否成功,愿沧桑不负我。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 22 个

mary1331

我建议你还是手动做交易, 暂时别用ea,  再说你家里发生那么多事, 对你心态都有影响, 这时候做交易不合适
你也够客气送我那么多金币,你如果用qq,  把你qq号给我, 我来加你。

18731177578 + 2 qq1305114128

查看全部打赏

mary1331 发表于 2019-1-9 21:50
我建议你还是手动做交易, 暂时别用ea,  再说你家里发生那么多事, 对你心态都有影响, 这时候做交易不合 ...

这个平台限制送金币。。。。不让一下子送400 我只能每天给你一点

mary1331 发表于 2019-1-9 21:50
我建议你还是手动做交易, 暂时别用ea,  再说你家里发生那么多事, 对你心态都有影响, 这时候做交易不合 ...

我心态受影响了  只能跑ea  手动没感觉了  找不到准确率了

mary1331

成功的交易者是能够把感情,幻想, 交易分离开的。如果做不到, 不能做交易也不适合运行ea

你最好等过完年后在做交易。

mary1331

{:132_129:}你的qq把我吓一跳。

dino73 发表于 2019-1-9 22:23
心态有问题,建议你抄写一星期心经再来做交易。

心经  我有看   金刚经

mary1331 发表于 2019-1-9 22:50
成功的交易者是能够把感情,幻想, 交易分离开的。如果做不到, 不能做交易也不适合运行ea

你最好等过完 ...

嗯~   是的   但是我资金方鼓励我要面对困难   越挫越勇

xiewei

[s:138]三十年河东,三十年河西。

mary1331 发表于 2019-1-9 22:56
你的qq把我吓一跳。

何出此言???????????

123下一页