6评论

1收藏

揭露cpt markets外汇平台

avatar EAjy | 4162 人阅读 | 6 人评论 | 2019-01-08

本人从事外汇交易10多年,交易过的平台不低于20家,第一次遇到cpt markets这样吃人不露齿的平台。具体如下:
2019年1月2日,也就是大家都知道的日元事件,这次事件确实导致很多人爆仓、穿仓,我同时交易的几个平台,唯独cpt这个平台爆仓了,当时觉得不可思议,甚至怀疑自己是不是看错了,再次仔细一看,确实爆仓了,而且余额、净值都是负数,经过认真的分析找到了爆仓的真正原因。
我当时持有澳日和澳瑞两个品种,其中澳日空单多0.01手,澳瑞多单多0.04手,按照当时澳日和澳瑞的最大下跌点数,无论如何也不可能爆仓,爆仓的真正原因是当时澳日的点差扩大到1358,澳瑞的点差1254点,这样的点差意味着当时只要有单子在都会爆仓(其他品种点差因为当时没有单子,不清楚),随后和平台业务员多次联系并提供了当时的单子,最后的答复是由于行情太大,流动性不足造成的点差扩大,并没有人为的因素,属于正常现象,就这样不了了之。
试问?
1、市场瞬息万变,谁都不知道什么时候会出现同样的行情,这么大的点差意味着你只要在这个平台交易,随时都会爆仓,这样的平台你们敢做吗?
2、就算平台没有做手脚,但是你平台的风控机制在哪里,你设置的爆仓比例和客户设置的止损止盈在这种行情下还有意义吗?
3、这样的平台和当年的igofx有何区别?
强烈建议:
所有有责任心的人共同揭发、检举、转发、揭露这样的平台,让这种平台无处生存,远离中国市场。
下图为圈住的部分为当时多空单的爆仓价格,两者的差价即为点差

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 6 个

黑狼001

无限杠杆的原因吧,应该你的账户不是固定杠杆组

一人之下

我去 有点厉害了  滑点那么厉害 刺激啊

QQVX_603513663

不靠谱啊这个,我这边有资源。
看我名称,欢迎来撩。

新葱头