14评论

0收藏

新年第一天我遭遇黑天鹅爆仓了。。。第2集

avatar 18731177578 | 1768 人阅读 | 14 人评论 | 2019-01-07

新年第一天我遭遇黑天鹅爆仓了。。。2

上周刚刚爆仓,我客户果断重新给我转账了1万美金

让我重新打起来精神  让我重新站起来

谢谢客户

谢谢ea之家每一个位鼓励我的朋友

我会加油的  本周开始写操盘计划

严格执行  
预防黑天鹅
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 14 个

ahaibaobao 发表于 2019-1-7 14:48
你的客户真好!你是用哪个EA爆仓的?

马丁。。。。哎   天天赚  50%的收益了  爆仓了 一无所有

ahaibaobao

你的客户真好!你是用哪个EA爆仓的?

rei00yang

[s:133]

汪健宏

没止损太可怕了

你亏了多少啊

ahaibaobao

天天赚50%,早就回多少次本了。从头再来!

mary1331

{:132_154:}看来你人品不错, 客户还主动送钱给你

18731177578 + 2 呵呵 嗯 谢~ 你在哪里上班啊?我能加你.

查看全部打赏

mary1331

我一般偶尔上下qq, 你加好友干嘛

18731177578 + 2 感觉你人挺好 想加个好友

查看全部打赏

as1112

你好,朋友,我也是过来人,本来我只是浏览你的贴子,根本不回帖,可过了1小时,我想我不能坐视不管。你的经历跟我很像,希望你先按家人的意愿,先放弃交易,不要离婚,挽回家庭,不要给你以后的人生留下遗憾。听我一句劝,在什么面前,都没有家人重要。你喜欢外汇交易,认为能从中找到你人生存在的价值,可以,但现在,先暂缓交易,暂缓你的梦想。首先,你先挽救你的家庭,不然以后对你的交易长期也会造成影响的!

12下一页