13评论

9收藏

ABCD Retracement — Metatrader Indicator (MT4/MT5)

avatar 依依呗 | 3550 人阅读 | 13 人评论 | 2018-11-30

ABCD Retracement指标是一个自动绘制4点(ABCD)价格结构的指标,其中初始价格段被部分回撤,随后是从回调完成后的等距移动。它是所有谐波模式的基础。

ABCD Retracement指标是一个自动绘制4点(ABCD)价格结构的指标,其中初始价格段被部分回撤,随后是从回调完成后的等距移动。它是所有谐波模式的基础。

ABCD Retracement指标的特征

平台:Metatrader4 & Metatrader5
资产:任何货币对
交易时间:全时段
时间范围:全周期

ABCD Retracement指标的交易规则

ABCD Retracement可以对价格走势进行扩展和重绘。为了使交易变得更简单,这个指标实现了对行情反转进行标记:它在发出信号之前等待正确方向的行情突破。最终结果是绘制出一个具有非常可靠性的交易信号。

看涨ABCD结构是蓝色的
看跌ABCD结构是红色的
交易的突破期是可绘制的
BUY信号:

SELL信号:

ABCD Retracement信号较少,正确率高,适合中长线波段交易使用。但毫无疑问,ABCD Retracement并不是一个无可挑剔的交易系统。它有缺点,需要额外的过滤器。所以一定要在模拟账户上进行测试。

PZ_ABCDRetracement.ex4
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 13 个

linjun0599

但是我只在5分钟时间里有显示  其它时间里他并不工作

韩杰

是很好的!要是写成ea多好啊

lynn881

{:1_185:}

dsf861

时间里他并不工作