10赞

327评论

1收藏

人工智能大数据分析系统,让收益稳健奔跑

评论|共 327 个

D01922丁林

周三,一起奋斗!!!!!

D01922丁林

给力!!!!!!!!!!!稳稳稳

D01922丁林

12.19日,根据汇盈天智能交易系统提示,止赢情况

D01922丁林 发表于 2018-12-18 19:08
你倍投马丁做个单子来看看,没有见过的东西自己揣测显得自己很没见识,慎言

不是我自己揣测,是你们家业务员把你们所谓的账户盈利截图发给我了,就是用马丁倍投的方式下单的,你们的叫做,亏损覆盖,从你发的图片上能证明这一点,1手,1.4手,3.3手,这也叫技术,也叫大数据,让我可发一笑,再下一单就要6手,再一单是不是就要10手以上了?

D01922丁林

807525678 发表于 2018-12-19 22:30
不是我自己揣测,是你们家业务员把你们所谓的账户盈利截图发给我了,就是用马丁倍投的方式下单的,你们的 ...

第一单下一标准手没有止盈,只损失了10个点的话,那第二单就只需要下1.34手,而不是两手,只需要把第一次的亏损打掉,今天的盈利目标不变,而且我们系统每次变色不一定就是亏损了才变色,有可能是盈利变色了我们依然要平掉反手做

cuisuhao4606

是这个吗?免费送给大家,糊弄人的指标,大家参考就好
下单指令10.07A.ex4 售价: 1 枚金币 Chameleon.ex4 售价: 1 枚金币

D01922丁林

cuisuhao4606 发表于 2018-12-20 10:05
是这个吗?免费送给大家,糊弄人的指标,大家参考就好

你实盘做单了吗?系统表现的形式类似就是你的指标?再直观点打开一分钟k线周期不延迟滞后漂移

cuisuhao4606

D01922丁林 发表于 2018-12-20 10:14
你实盘做单了吗?系统表现的形式类似就是你的指标?再直观点打开一分钟k线周期不延迟滞后漂移

你不要拿这指标坑人,给大家参考一下还是不错的,你要是有实盘,希望你公布实盘观摩号

D01922丁林

cuisuhao4606 发表于 2018-12-20 10:17
你不要拿这指标坑人,给大家参考一下还是不错的,你要是有实盘,希望你公布实盘观摩号

公司账户实际操作三年,支持现场复盘做单体验,盈利带走,亏了公司承担,即使我在网络上公布你知道观摩是我的吗,看实际操作直接找我

qq_遇见_SGf

学习一下技术,多谢分享,厉害了