3赞

414评论

5收藏

短线交易系统,搭配交易策略,每天稳定盈利200-300点,自用多年

评论|共 414 个

QQ806868670

大海1234

谢谢楼主分享!

金克丝

frerfrer

[s:133][s:133]

nicolas0831

[s:133][s:133][s:133][s:133][s:133]

金克斯 发表于 2018-12-6 10:32
还有啊,你可能不光心理有问题,眼神还不好,好好看看我写的什么,支持一切验证方式,支持现场做单,同行 ...

你不光是指标“厉害”,嘴上功夫也不错,技术?系统?统统扯淡,我就问你一句,能赚钱你干嘛自己不认真去实盘赚钱???为什么???别说别人心胸狭隘,也别说别人心里有问题,照你的说法只要别人发表一点不同看法就是“同行”恶意诋毁你?我只想知道能赚钱你干嘛不自己闷声发财???看你的这些回复,你自我感觉你掌握了交易圣杯,对所有人都有优越感,这才是你你自己有妄想症的具体表现!!!

wyh870618

点点滴滴得到的

金克斯

12.6系统盈利状况展示,行情震荡依旧盈利出场

qizhi123456

盾下哦                  

金克斯

0231155151 发表于 2018-12-6 21:28
你不光是指标“厉害”,嘴上功夫也不错,技术?系统?统统扯淡,我就问你一句,能赚钱你干嘛自己不认真去 ...

是不是扯淡你来现场试啊,对于你这种喷子的嘴就是用实力给你打回去,盈利说明一切,不服来刚。我看你就是被害妄想症犯了,治好再出门!!!!