77评论

2收藏

【亲测可用】国庆节献礼——适合新手的一款EA,易操作,低风险,稳定。

avatar myforextrading2 | 7740 人阅读 | 77 人评论 | 2018-10-02

好久没有上这个论坛了,之前的账号被清理了,只能重新注册一个账号。如果你被标题骗进来,这里给您道个歉。虽然如此,还是希望您能够认真阅读这个帖子,这也是我们开这个帖子,和使用这个标题诱骗大家进来的主要原因。

发现这个论坛上的骗子太多,扎扎实实做技术的人越来越少。很多人都是拿着所谓的“破解版”EA到论坛上进行诈骗,号称每个月收益可以多达几千个百分点(%),而且下载量还不错,由此可见,论坛里的投资者真的是人傻钱多。如果市场真的那么容易赚钱,70年前的今天中国已经超越美国和苏联,成为世界强国了。

可能很多人觉得我很嚣张,那么,请容我反问,你们下载的这些盈利惊人的EA是否真的可以给大家带来稳定和可持续的收益?想来答案一定是否定的,不爆仓就算幸运了!

虽然说,天上肯定不会掉馅饼的,但是,如果通过合适的资金管理策略和较好的交易策略,EA的盈利能力还是可以远远超过一般的银行理财、基金投资的。前提是,好的风控、好的策略和好的心态,同时也必须注意,风险随着利润的增加而增加,高收益必然伴随着高风险。纵观国内外好的EA,年均盈利率都在30%到80%——最主要的是稳定,不爆仓,尽量不损失本金,使用时间来稳定地攫夺利润。因此,那些想要每个月获利10倍,一年获利100倍的投资者,还是醒醒吧,不要再相信无良骗子的谎言了——你若不信,你倒是去论坛下载一个暴利EA,看看是否可以让你在一年达到该骗子所说的收益率?

到这里,应该很多投资者会问了,既然我否定了那么多的暴利EA,那么论坛里是否还有可靠的EA吗?就是那种真的可以在真实账户使用,而且还可以稳定获利(注意,是稳定获利)的EA呢?答案还是有的,但是如果您想要年获利100倍,那肯定是不会有的。合适的风险,合适的收益率,这样才是好的投资。

如果大家感兴趣,可以下载看看这个EA,2016年3月稳定运行至今,每年的收益率稳定在60%到84%左右,历史最大回撤仅为24.08%,提供观摩账户,真实历史交易记录及第三方监管报告。

EA 下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

diablo + 10 赞一个!

查看全部打赏

评论|共 77 个

libing

发发发发发发发发发发发发f'f'f'f'f'f

青松999

jrstar

看看是不是小直径的?

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

test007

嘟嘟嘟嘟嘟嘟多多多多多多多多多大的多多多多

zhocb

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢