35评论

7收藏

积累一年的指标,同时也是做了一年模拟盘筛选出的指标

avatar 御风0618 | 6656 人阅读 | 35 人评论 | 2018-08-13

我的日常就是翻看各种ea之家网页、各种国外指标网页、各种外汇论坛,再研究各种指标码源,不停的测试指标,做模拟盘,这个过程有满一年的时间,总算功夫不负有心人,让我从数千个网页里筛选出了一套让自己满意的指标系统,包括了长线,中线和短线信号,箭头实时、不漂移、不延时、不重绘,总体感觉棒棒哒!这星期就要准备做实盘了,以后有空我会更新做单记录的,目前我做的是期货,我感觉这套指标期货外汇都适合。最后祝福自己得偿所愿,所有的辛苦能用多多的红票子来慰藉。。。。。。谢谢大家围观!
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 35 个

筷子拾金

没有指标下载的呢。。。忘记传上来了吧?

御风0618 + 1 自用,不分享

查看全部打赏

思念

忽悠忽悠,{:132_142:}

dafu

先顶个~~~~~~~~~~~~~~[s:145]

飞鹰

楼主牛逼啊

御风0618 + 2 辛苦一整年,翻看了几千甚至过万个网页才选.

查看全部打赏

东西呢,大哥

御风0618 + 1 自用,不分享

查看全部打赏

城下秋草

骗人的东西,大家不要联系他

御风0618

城下秋草 发表于 2018-8-13 19:57
骗人的东西,大家不要联系他

城下秋草。。。。我不卖也不分享就是发出来围观一下而已,你激动什么?谁都有资格评论就你没有,拿个烂大街的指标要200元,脸呢?

lostfly

能说下这个是什么指标吗?

1234下一页