32评论

3收藏

一个趋势通道指标,无飘逸,很好用,

avatar w2611026 | 6002 人阅读 | 32 人评论 | 2018-07-09

作为一个汇市新手小白,在外汇之家得到了很多,当然也要回报一点,进我力所能及,大家共同进步!上图,放指标!!!
强力自动多通道.rar 售价: 2 枚金币
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 32 个

w2611026

别的论坛有人卖钱的,无意间得到,现在拿出来,这几张截图,有点基础的人就能看出来这个指标的价值了,看趋势,波段,高地位,结合缠论,做突破 都很好用。。

吃土专家

谢谢分享,不错的指标{:132_148:}

趋势通道指标

楼主真傻逼一个,这个指标我用过,漂移太严重,你不会是出来坑小白的吧,大家一定要多模拟,不要用真金白银去实战

tak1020

Cccccccccccccccc

ferrari0078

谢谢分享,不错的指标[s:143]会用漂移,才是高手,说楼主傻逼的人应该是小白{:132_123:}

w2611026

叫趋势通道指标那个,就你拿这个指标卖钱的是吧,我祝你 倾家荡产啊,我就是免费送,最恨你这种人,臭傻逼艹!

创新外汇指标

楼主,发下交易策略,亏了

w2611026

傻逼 换个马甲过来 喷人,我就断你财路 像你这样心术不正的人 我就段你财路 我还艹你全家呢,你截个图 都遮遮掩掩的  还来这喷人我就呵呵了,这几个论坛我都发贴,你一套也别想卖出去,caonima的

创新外汇指标

我有又不卖指标,用你的免费指标,曹尼玛,死你全家,亏了我几百美金

1234下一页