10评论

0收藏

一些实用的话,包你挣钱

avatar 360 | 4165 人阅读 | 10 人评论 | 2012-06-23

对余做多的人,到阶段性底的时候,不敢抄低,因为你想再低点且不知道是底;
对余做空的人,到阶段性顶的时候,不敢做空,因为你想再高点且不知道是高点;

一切的技术分析只实用与短线,多余长线是没用用了。

做线最重要的是心态,要有严格止损,如果盈利到了自己既定的目标就要出来。

很多人这样分析的,如“1567.9一线入空者,统一提损为1570,目标,仍然为1550。假设亏损为R,R=2,期待利润为9R”
说的是有道理的,以损2刀来搏18刀,大家注意是“搏”,做到严格的止损是可以挣钱的,但我要说的是并不是这样喊做单的人牛奔。我可以跟大家算算概率问题:涨跌的概率各位50%,那你做单做对方向的概率就是50%,以2刀来搏18刀,那你做单的结果就是50%的概率亏两刀,就是1刀;50%的概率获利18刀,就是9刀;按这样来做单,做要10次做对一次就不会亏欠了。

千万别说自己技术分析很牛B,牛B的是做单的技术。一切的技术分析在大行情来临之前都是没有用的。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 10 个

在他乡

我回来了

alex

做线最重要的是心态,要有严格止损,如果盈利到了自己既定的目标就要出来。

郁闷的雨天

千万别说自己技术分析很牛B,牛B的是做单的技术。一切的技术分析在大行情来临之前都是没有用的。

delete

我有一个EA 好坏你自己定  免费的  需要的话 可以发给你玩玩  

vsqga

刚刚接触EA ,楼主请发份给我…  

alex

支持下

ffnkgqcu

谢谢

qq272285293

支持下

流氓

谢谢

12下一页