15评论

2收藏

强弱测量计(currency strength meter)的工具

avatar anztran2 | 2378 人阅读 | 15 人评论 | 2018-04-29

市场中有一种叫做货币强弱测量计(currency strength meter)的工具,这里有一个专门即时提供货币强弱信息的网站,是免费的:Currency Strength Meter。该测量计衡量所有外汇交叉货币对的强弱,并使用计算程式来评定个别货币的强弱度。

登录/注册后可看大图

上述测量计在24小时的时间范围内读取所有外汇货币对的行情和应用相关计算程式。然后把某一种货币(比如欧元)的所有相关货币对绑定(比如:欧元/美元、欧元/日元、欧元/英镑等),并找出该货币当下的强弱程度。货币强弱测量计在此的目的是帮助交易员判断当下哪种货币最强,哪种货币最弱,让交易员能够进行配对并找出交易契机。(如果你想要了解如何使用货币强弱测量计来交易,可以查看这个课程《货币强弱测量计日内交易策略》。

用货币强弱测量计交易很简单,尤其是当市场处于盘整状态,交易契机相对减少时,货币强弱测量计交易策略可以发挥强大的作用,帮助你发掘哪一种货币对当下适合做交易。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 15 个

楼主,你有这个工具吗?或者网址在哪?能否告知一下

mxlacrvd

ssauqaz00000

kmebtkgf

顶下

kissley

谢谢

手机网站

谢谢