21评论

21收藏

变色顾比均线+布林通道【辨别趋势震荡】

avatar 2356891 | 6764 人阅读 | 21 人评论 | 2018-04-26

布林通道是很好,但也有很大缺点,大趋势的时候,碰到上轨或下轨根本就不会调头,通道会一直向一个方向转,你以为会调头的时候下单就只有亏。

而我的指标是在布林通道内,两组均线只要不相交,趋势就一直在,一眼就能看明白,再也不怕把单做错方向,让你看得清清楚楚,明明白白。

关于使用周期的问题:首先我们要顺大势,先看日线,再看四小时线,然后看1小时线,如果这几个周期方向一致,我习惯是看15分钟点位下单,按不同的品种设置相应的止损点,再设移动止损,让利润奔跑,直到转势。

如果你加载模板后指标没有显示出来,请手动加载指标

Candle MA Long_.ex4
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 21 个

summer

我是来刷分的,嘿嘿

w2611026

很好的东西 为啥没人回复呢。。谢谢兄弟了

kaixingll

很好的东西 为啥没人回复呢。。谢谢兄弟了

仙人掌

这个组合抓趋势确实是神器,问题是,如何判断震荡后的有效进场点呢,怎么确定震荡已经结束了

元泊

最好把均线变色的报警提示指标也写出来

qq_澎澎_hss

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

shaqichen

{:1_185:}

killersee

很好的东西,下载一个,学习了

不错不错,楼主您辛苦了。。。

123下一页