9评论

0收藏

加于减

avatar 凡浩天 | 3383 人阅读 | 9 人评论 | 2012-06-14

金融市场里有两种人,极少数稳定盈利者是不断地从金库里取钱者,绝大多数人是不断地向金库里捐钱者。
        稳定盈利是操作策略的具体结果,不是几个系统和指标就能达到的。幽灵送给我们的礼物就是操作策略。

系统和指标抓的是概率和胜率,外汇市场是一个随机的行情,用概率和胜率来操作是不稳定的,所以,在外汇市场中用系统和指标是不会稳定赢利的。唯有抓住必然规律才可稳定赢利。    大自然中晴天多于下雨天,但是大自然中是一定要下雨的,这个一定要下雨就是大自然中的必然规律。外汇市场中有盘整和趋势,外汇市场中有趋势就是必然规律。
        将军就是抓住了强烈趋势的调整后,必然至少有一个4h的行情要回归原先的趋势这个必然规律,然后重仓操作来达到稳定赢利的。
       幽灵送给我们的礼物是:在交易中,除了仓位,你什么也控制不了。
       用减仓和加仓的方法是实现稳定赢利的有效途径。我把幽灵的礼物具体化和量化了,实战中效果很好。用一个系统开仓(什么系统都可以的),开仓先试仓,试仓要双仓,双仓要用过渡仓,过渡仓要运用减仓和平半仓手段过渡到保险仓。用保险仓等待趋势行情的到来,再综合运用加仓和过渡仓,保险仓手段等待自动平仓的阶段性时刻.有些名称是我创造的,有缘者自明,有时间再说明白。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 9 个

左手起茧

[s:138]

l26709020

我帮你 喝喝  

喔喔喔

你好 , 写过很多ea了, 请看我用户名, 加后可提供博客看看我的ea介绍

问问

挺好啊  

ForexToFreedom

嘿嘿  

wangtiejun

支持下

徐少峰

支持下

sunzhefu

自由职业者

支持下