2赞

501评论

8收藏

大道至简,知行合一!

评论|共 501 个

as1111

DAY15,盈利率暂不计,盈利。交易策略调整中。今天是第一个三个月交易计划的第11个交易日。
受尽折磨的一天,还是违规。现在冷静下来回想交易过程,其实我可以很舒服的完成盈利目标,很舒服的享受生活,吃顿好的,晚上舒心的看看球。可是,因为这段时间还在调整中,我就任意违规了,艹。资金的不断剧烈波动,扰得我的痛苦不堪,苦不堪言。
我想要的是稳稳的盈利,源源不断地,不能说很舒服,但至少不能像今天这样。要明确自己所能承受的最大盈利率,要知道自己所能承受的最大压力。刚才出门吸了吸新鲜空气,脑袋很乱,想了好多,我很想写下来,但现在什么也写不下了。要想留下警醒自己的文字,警示自己今后的交易道路,我觉得任何文字都是徒劳,但也不能说徒劳,重要的是,自己要把交易计划牢记于心,时不时还得反思自己的交易教训,累了就展望未来财富自由之路去振奋自己。
从明天开始,重新开启新的旅程,我要时时刻刻知道我自己想要的是什么?我的资金管理计划?我的交易计划?我怎么去实现财务自由?第一阶段,还有两个多月,我要相信自己,星星之火可以燎原!

as1111

DAY16,盈利率暂不计,爆仓爆仓爆仓。今天是第一个三个月交易计划的第12个交易日。
完成交易计划没有及时关闭行情退出交易,欲望,使自己一而再再而三去交易,放大欲望,爆仓之后入金波段,盈利,贪念,未能果断退出,最后接连爆仓。
只为当前交易负责!今天损失3倍本金,十天的努力化为泡影。笼统统计,目前我还有4倍的盈利。不能再去交易了,今天不能再入金去交易了,这周不能再去交易了。
我为什么要放大仓位?我为什么要放大仓位?我为什么要放大仓位?
我为什么不能执行交易计划?我为什么不能执行交易计划?我为什么不能执行交易计划?
又把自己逼入绝地,濒临陷入深渊,这种感觉,我不想再有了!
要相信,星星之火可以燎原,循序渐进,才能最终实现财务自由!
我能靠的就是我自己了,没有退路,也不能后退,我要勇敢的去承担!
现在我很懊悔,一步错,步步错。我的资金管理计划?我的交易计划?我要尽量远离市场,尽快交易,尽快完成盈利目标平仓,关闭软件不再关注行情,关机。

as1111

DAY17,盈利率11.74%,完成当日交易目标。今天是第一个三个月交易计划的第13个交易日。
经历昨天的惨痛教训,痛定思痛,再次调整整个交易架构,使各个部分更加合理。
以后要做的就是,一定要严格执行交易计划,严格按照资金管理计划去实行,要做好自己的情绪管理、情绪管理、情绪管理、情绪管理、情绪管理、情绪管理。
每个交易日,交易前,一定要想好自己想要的是什么,想达到什么目标,要怎么去达到目标。
每个交易日,交易时,一定要警醒自己在哪些行情时段下能稳定的盈利,一定要警醒自己会在哪些时刻情绪失控,人性是天生的,改变不了,那我就尽量躲开,不去尝试接触它。
每个交易日,交易结束后,我要出去走走,放松压力,呼吸新鲜空气,感受这真实世界的完美。
做个好人,做好自己,做个自律的人。
我相信自己,只要坚持,只要严格按照在枪林弹雨浴血奋斗中悟出的资金管理交易计划,控制住最没法控制的天生人性,容易受到魔鬼的诱惑的地方我就不去想它,规避它,避免情绪受到波折,心态失衡,造成脑袋短路。循序渐进,我一定能实现财务自由。

as1111

DAY18,盈利率55.5%,完成当日交易目标。今天是第一个三个月交易计划的第14个交易日。
昨夜违规在完成交易目标之后再交易,心存侥幸。
顺早逆迟。
早盘做了几单,到现在已经一整夜没睡了,也不困。我这些盈利不能还给市场,今天该休息了,今天一定好好休息,不再交易!不再交易!不再交易!

as1111

DAY19,盈利率45.88%,完成当日交易目标。今天是第一个三个月交易计划的第15个交易日。
多次完成盈利目标未出,行情来回震荡,长时间的持仓,长时间的精神高度紧张集中,我执拗于大波段,最后被震得意志松垮。当价格再次顺向至高点,我终于忍不住,受不住折磨,平仓。我知道,我平仓没平在好位置,可能又是在半路下车。
所以啊,以后为避免因为等待造成盈利回吐甚至亏损;或为避免来回多回合被震得心肝颤颤,扛受不住平仓,搞不好还是平在之前的波段高点的区间,得不偿失。
所以啊,还是得确定一个盈利率,到了就平,不后悔,赚取自己能力范围之内的盈利,循序渐进,积小流成江海。
周五了,我现在就停止交易,不看行情,不关注市场。休息,调整心态,轻松迎接周末,好好的放松,好好的享受生活!

lby85

顶下

as1111

20210627,今天是第一个三个月交易计划的第三个周末。
很是焦虑,应该尽量规避所有让我焦虑的事物。尽量去做自己想做的事,舒心的事。
从今天开始,专注交易!

as1111

20210627,今天是第一个三个月交易计划的第三个周末。
明确交易目标,严格按照资金管理计划去实行!
随着本金不断地盈利增长,要明确知道自己的计划,严格按计划去进行资金调控!
我很想出金降低交易金,但还没到计划要求出金的时候,我只能努力去完成计划,然后再去出金!
我的交易焦虑就是来源于此,进而影响到生活上,一而再再而三地犯浑,我要想办法去克服困难!
我今天犯的傻事,是我以前一直犯的傻事,是我这四年连续犯的傻事,使我屡屡陷入深渊,包括今天,半个身子已经陷入。要明确自己能干什么,该干什么,只能这么干才行,四年多的教训,来来回回,真是来来回回,不长记性。我发现,我就是心理有病,什么忧郁焦虑沮丧,都是源于我不良的嗜好。面对魔鬼的诱惑,不是战胜它,而是躲避不去接触不去想它,因为人性使然。
从明天开始,心无旁骛,专注交易!

as1111

DAY22,盈利率18.09%,完成当日交易目标。今天是第一个三个月交易计划的第16个交易日。
连续没有跟上行情的顺风车,现在我的内心是充满遗憾的,不知道接下来会发生什么,为避免心态影响交易,且现在已经出现跟不上行情的节奏,今天的交易就到此为止!
今天在趋势判断上,行情走出我认识之外的走势,我心惊胆战的就想完成我的交易计划,最终也有惊无险的完成了。虽然有遗憾,但也要庆幸,我没有犯大错,行情也照顾我,在我仓位稍重的情况下,让我平稳的平淡无奇的平平安安的完成交易目标。
今天整个交易过程,真的就像我一直期望的那样,就是稳稳的安全的盈利,我要继续维持既有的交易体系和思路,让这稳稳的安全的垂手可得的盈利源源不断!

as1111

DAY23,盈利率75.35%,完成当日交易目标。今天是第一个三个月交易计划的第17个交易日。
第一阶段完成,准备第二阶段。
今天又是搏大方向,被行情震得心肝颤,忍受了半天,终于又是平仓在半路。然后,心态受到刺激,重仓做了三单超短线。
我是傻逼,我是傻逼,我是傻逼,这跟第12个交易日连续入金爆仓的情景一模一样,就是因为我平仓早了,行情继续朝交易的方向大幅度前进,我就懊悔自己都坚持那么长时间了,再多坚持一会就能搏取大幅度的盈利,然后看着行情,心里憋屈,最后失去理智,疯狂交易,直至连续爆仓。包括6月初的爆仓也是这样的情况。我都深刻地反思悔过了,最后临盘交易,还是那么容易被心魔打垮。
我该怎么办?全部出金吗?不能全部出金,这是我心理的一道坎,我只要还交易就一定要迈过这道坎,我只要还想着走向财务自由之路,就一定要过这道坎。勇敢点,坚强点,小心点,慢点,我会跨过去的!
完成当日交易目标,关闭行情交易软件,整理交易笔记,关机休息!