谁懂易经 发表于 2017-8-1 09:43:36

启发之作!一次一单和马丁格尔新型结合,源码也放出!

这款作品是最新具有启发思想的一款作品。通常情况下马丁就是死赌一个行情。比如,明明大涨,死扛空单,这肯定会出事。

但是赌场里面用马丁格尔猜大小,却往往没有那么费力,为什么?因为他们的对错一次一单,错了就加倍赌下一单,不会死扛在一单上面。

这个思路放到外汇做单里面,真的是加仓网格吗?答案是否定的!

答案仍然是一次一单,只是如果错了,仓位就会稍微加重一些,这样曲线就会稳定向上。

大家可以回测多年乃至十年的数据。因为,EA再怎么差,准确率哪怕不足40%,四单对一单也能稳定盈利的。再怎么倒霉,你不可能连错三十单吧。只要其中对了六到七单,就能稳定盈利,回撤也很低很低。

如果把这个思路延伸,那么得到的EA成果更加可观。如果错了,我不在这个货币对上赌,我去其他的货币对行不行?这样就降低了风险,这就成了多货币对对冲EA!为了防止连错,我错了一单以后,我停一段时间行不行,这就造就了避险!甚至可以和一些能自动平仓的网格公用,检测前面单子是赚钱的还是亏的,是亏的,我们也调整手数做下一单!是赚的,我们就降低手数!这样规避风险,不是很天才的做法吗?下面的视频就有关于EA的一些思路和对比,可以看一下!

思路总是四通八达的,只要敢想、愿意思考,有无数种办法把这种胜率低的一次一单EA变成神器,而我之前发了那么多好EA作品,都是一次一单的,源码也放出来了,却少有人回复我的思路是怎样的……这很可惜,希望大家勇敢分享自己的思路,哪怕不见得很高明,愿意谈就是一种进步啊!

另一个图则是我自己研究的高胜率EA,用上了加倍思路以后,K线不但平滑,几乎完全没有回撤,只有手数非常重的时候才稍稍有10%左右的回撤,效果确实很好!EA没有圣杯,只要我们人人都分享出自己的好作品,并且多交流,不断借鉴别人的长处,做出来的作品一定是好的。现在的EA研究公司精力放在骗钱和作假上面,他们不搞我们来搞,这就需要咱们这些老百姓多分享!

这次我把源码发了出来,也希望下次是你们,是所有人。同样的,我做直播,讲的什么《斜率理论》教与所有人,我更希望有一天你们能教我,你们告诉我理论哪里错了,哪里需要完善,或者哪个货币对按照斜率理论应该怎样做。我希望我是错的,我们能互相启发。

别拒绝分享分享是从古到今的事情正如猿人刚学会行走正如第一根火柴滑响长空正如第一个部落试图开化

自私自利的人同样把伤口藏得很深屡屡把深夜叫醒默默流血却不知道哪儿疼——独善其身的人同样把缺陷掩盖很好常常忘了自己是谁装了一辈子一辈子都没装成

很多无奈的现实随着历史的巨轮碾过无数无古人的躯壳——电灯总要代替火柴汽车总要替换人力……一千年以后他们连同我们一切总将落后一切终将淘汰

趁着有用,快分享吧分享只因我们敢于面对我们敢面对聚光灯我们希望认识自己不足我们想说我们错了我们希望交流分享,是进步的美德有时证明,我们有错有时证明,我们落后有时证明,我们不该沉默有时证明,我们还有用有时证明,我们还活着

分享吧,朋友不要羞耻于落后暴露在聚光灯下应该羞耻的是我们不敢面对
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkzNjU2NjgzNg==/v.swf

**** Hidden Message *****

yulinyan 发表于 2017-8-1 16:25:00

楼主这个思路真的很新颖,还是第一次听说,确实如此,如果头皮EA这样做是一定会稳定赚钱的,求交流。

bb2260 发表于 2017-8-1 19:54:32

思路挺不錯了 之前也有思考過但還未實現

jikegogo 发表于 2017-8-1 10:05:01

单和马丁格尔新型结合,源码也放出! [修改]
高级模式

jikegogo 发表于 2017-8-1 10:07:37

RE: 启发之作!一次一单和马丁格尔新型结合,源码也放出

tongyao 发表于 2017-8-1 10:07:59

来支持一下,老师的作品还是很棒的

半晚咖咖 发表于 2017-8-1 10:08:24

非常好,简单易懂

当当年年 发表于 2017-8-1 10:08:59

多谢分享。。。。。。。。。

人生路远㊣ 发表于 2017-8-1 10:11:02

锵锵 发表于 2017-8-1 10:17:35

: 启发之作!一次一单和马丁格尔新型结合,源码也放出! [修改]

jingcai868 发表于 2017-8-1 10:40:36

houhou666 发表于 2017-8-1 10:47:56

: 启发之作!一次一单和马丁格尔新型结合,源码也放出! [修改]
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 启发之作!一次一单和马丁格尔新型结合,源码也放出!