1赞

1524评论

82收藏

启发之作!一次一单和马丁格尔新型结合,源码也放出!

avatar 谁懂易经 | 140640 人阅读 | 1524 人评论 | 2017-08-01

这款作品是最新具有启发思想的一款作品。通常情况下马丁就是死赌一个行情。比如,明明大涨,死扛空单,这肯定会出事。

但是赌场里面用马丁格尔猜大小,却往往没有那么费力,为什么?因为他们的对错一次一单,错了就加倍赌下一单,不会死扛在一单上面。

这个思路放到外汇做单里面,真的是加仓网格吗?答案是否定的!

答案仍然是一次一单,只是如果错了,仓位就会稍微加重一些,这样曲线就会稳定向上。

大家可以回测多年乃至十年的数据。因为,EA再怎么差,准确率哪怕不足40%,四单对一单也能稳定盈利的。再怎么倒霉,你不可能连错三十单吧。只要其中对了六到七单,就能稳定盈利,回撤也很低很低。

如果把这个思路延伸,那么得到的EA成果更加可观。如果错了,我不在这个货币对上赌,我去其他的货币对行不行?这样就降低了风险,这就成了多货币对对冲EA!为了防止连错,我错了一单以后,我停一段时间行不行,这就造就了避险!甚至可以和一些能自动平仓的网格公用,检测前面单子是赚钱的还是亏的,是亏的,我们也调整手数做下一单!是赚的,我们就降低手数!这样规避风险,不是很天才的做法吗?下面的视频就有关于EA的一些思路和对比,可以看一下!

思路总是四通八达的,只要敢想、愿意思考,有无数种办法把这种胜率低的一次一单EA变成神器,而我之前发了那么多好EA作品,都是一次一单的,源码也放出来了,却少有人回复我的思路是怎样的……这很可惜,希望大家勇敢分享自己的思路,哪怕不见得很高明,愿意谈就是一种进步啊!

另一个图则是我自己研究的高胜率EA,用上了加倍思路以后,K线不但平滑,几乎完全没有回撤,只有手数非常重的时候才稍稍有10%左右的回撤,效果确实很好!EA没有圣杯,只要我们人人都分享出自己的好作品,并且多交流,不断借鉴别人的长处,做出来的作品一定是好的。现在的EA研究公司精力放在骗钱和作假上面,他们不搞我们来搞,这就需要咱们这些老百姓多分享!

这次我把源码发了出来,也希望下次是你们,是所有人。同样的,我做直播,讲的什么《斜率理论》教与所有人,我更希望有一天你们能教我,你们告诉我理论哪里错了,哪里需要完善,或者哪个货币对按照斜率理论应该怎样做。我希望我是错的,我们能互相启发。

别拒绝分享
正如猿人刚学会行走
正如第一根火柴滑响长空
正如第一个部落试图开化

自私自利的人
同样把伤口藏得很深
屡屡把深夜叫醒
默默流血
却不知道哪儿疼
——
独善其身的人
同样把缺陷掩盖很好
常常忘了自己是谁
装了一辈子
一辈子都没装成

很多无奈的现实
随着历史的巨轮
碾过无数无古人的躯壳
——
电灯总要代替火柴
汽车总要替换人力
……
一千年以后
他们连同我们
一切总将落后
一切终将淘汰

趁着有用,快分享吧
我们敢面对聚光灯
我们希望认识自己不足
我们想说我们错了
我们希望交流
有时证明,我们有错
有时证明,我们落后
有时证明,我们不该沉默
有时证明,我们还有用
有时证明,我们还活着

不要羞耻于
落后暴露在聚光灯下
应该羞耻的是
我们不敢面对

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 1524 个

yulinyan

楼主这个思路真的很新颖,还是第一次听说,确实如此,如果头皮EA这样做是一定会稳定赚钱的,求交流。

bb2260

思路挺不錯了 之前也有思考過  但還未實現

jikegogo

单和马丁格尔新型结合,源码也放出! [修改]
高级模式

jikegogo

RE: 启发之作!一次一单和马丁格尔新型结合,源码也放出

tongyao

来支持一下,老师的作品还是很棒的

半晚咖咖

非常好,简单易懂

当当年年

多谢分享。。。。。。。。。

人生路远㊣

锵锵

: 启发之作!一次一单和马丁格尔新型结合,源码也放出! [修改]

jingcai868

houhou666

: 启发之作!一次一单和马丁格尔新型结合,源码也放出! [修改]