19评论

0收藏

一个平台,监管号重要还是服务更重要,100%

avatar 御赐黄马甲 | 5212 人阅读 | 19 人评论 | 2012-06-06

这是
痔疮犯了
的抱怨,不能发链接,就只能截图了(希望论坛改进下)

我们先不说到底是不是这个平台的问题,我就看出他抱怨的过程中,再怎么咨询客服都没有用,上次也是,客服根本不搭理你,实在悲哀!!!不由得有感了:

判断一个平台好不好:到底是看监管号还是看服务?

先说监管号:现在我们好多人找平台,动不动就问别人平台监管号是什么,受哪个机构的监管,从这个问题我就能看出这个人肯定是一个外汇新人,是一个菜鸟,因为在外汇行业就是才从事1年的朋友都知道,所谓的监管号到底有用没用,说个不好听的,在我们中国推广的外汇平台,99%都是黑平台,但是对这99%的平台,我们只能说他们是黑平台,但是不能说他们不是好的平台,一个好的平台是什么?我个人觉得平台的服务最重要,无论我遇到什么问题,他都能及时的耐心的替我解决。——这个就是我心目中的好平台,正规平台。

相反,FXSOL可能80%的汇友都认为他是正规平台吧,监管号要什么有什么,但是呢,找客服找不到,找到了也是几句话来敷衍你。揪心不揪心?

好了就说这些,欢迎大家拍砖……

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 19 个

亿博

说的很有道理,服务特别重要啊

admin

服务至上

谢了好兄弟

揪心不揪心?

五月七月

呵呵,是有价格偏离咯,还是浮动点差啊

云淡天高