7评论

0收藏

交易要慢慢来

avatar real911 | 1881 人阅读 | 7 人评论 | 2018-01-04

英雄本色里小马哥说过一句话:不要以为看了几本书,就可以混黑社会了,你试过被人用枪指着头,喝完整瓶的威士忌吗?

做交易也一样。看懂几本交易分析的书很容易,分析的头头是道上天入地很容易。长期稳定的赚钱可不容易!

老天是公平的,给你一样,就要拿走另一样。换句通俗话说,别光看贼吃肉了,你那是没看到贼挨打呢。有的朋友,一天到晚就是这个名

人名言,名家传记什么的!以为听了几句名人名言,看过几体交易方面的书,就以为自己精通交易了,就可以当市场是自己的提款机!

你如果试过一天赚上或赔掉你半生的工资收入而面不改色,夜梦安稳,那么恭喜你,你开始进入做交易的初段,也就是说,你开始入门了。但是,这入门的代价太大了,也许是早生华发,也许是妻离子散。一将功成万骨枯,更多的人,已经永远倒在了万里长征的雪山草地上。

因此我的建议是:第一,那就少拿点钱做吧,亏了不影响自己和家人的生活,千万别借钱作,第二,如果一开始就赔钱,那是好事。如果一开始就大赚,那这个人就快废了。

为什么?因为钱来的太容易。贪心起,。听到很多人跟我说他又赚了多少多少时,我只是笑笑;听到很多人摩拳擦掌热血

沸腾砸锅卖铁要加大投资的时候,我只能摇摇头。我想劝告他们悠着点,他们会说:你胆子太小了,富贵险中求,知道不?

但是结果了,一 朝回到解放前,更有甚者,破产,欠债,被击倒 ,从此消失!2017年9月28凌晨3点,期货界作了20年的大佬付晓军,跳

楼了,10天亏了1亿4000万,所以,不要幻想一夜暴富!财不入急门,孤注一掷的人,最终就是一个败字。

原油精准多单入场点

原油精准多单入场点
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 7 个

izjdcvqe

谢谢楼主分享

uqjaukew

谢谢楼主分享

custme2012

dell

jiajiyuyan