9评论

0收藏

感觉现在大家口味都淡了阿

avatar fx110 | 3300 人阅读 | 9 人评论 | 2012-04-18

昨晚的最大波动才0.5美,算不上深v吧。感觉大庄都没入场。31.7大致在26和37中间位置,震荡行情可上可下,相信这种行情还是以消息面作为爆点,多空装死耐心等待便是。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 9 个

随遇而安

家庭医药39健康网

《家庭医药》始终保持为读者服务的办刊理念,锌钢护栏,怀着动摇的社会义务感,以威望的信息,专业的服务,得到医药界权威人士的认可。

《家庭医药》独创药理学家跟名医办刊新模式,荟萃医大名家,集纳药理精髓,领导家庭如何对症选药,迷信用药;告知读者什么情况下能够自我诊治,如何诊治;什么情形下必需就医,如何在家中配合医生医治。遍及生理、心理、生养及性保健常识,讲述与身心健康有关的感人故事。
由广西区科协主办的《家庭医药》创刊于2002年1月。它适应我国医疗体系改造的新局势,独创药学家和名医结合办刊的新模式,以艰深、适用、权威为赫然特点,围墙护栏,以成为中国3亿家庭就医选药实用指南作为自已的斗争目的。
http://www.jszjhl.com   www.hydzkj888.com

不孕不育天伦不孕不育39健康网

糖尿病患者血糖监测应当看准时光点39健康网糖尿病

jlnobody

(*^__^*) 嘻嘻……   

gsy

一楼的位置好啊..  

御赐黄马甲

我来看看!谢谢  

红烧蛋疼

有空一起交流一下  

博信黄金

我该不会是最后一个顶的吧  

坑爹的外汇

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

伊人146

先看看怎么样!  

海阔天空

看看吧,谢谢分享