330评论

9收藏

神作——预言!提前两天预言出了今天所有行情(视频录像为证)

avatar 谁懂易经 | 47961 人阅读 | 330 人评论 | 2017-07-27

收到一位论坛朋友的来信,感慨万千啊!

未来函数是那种很滥的EA或者指标才有的,我发的这么多EA和指标,从来没有一个是带未来的。但是让我很感慨的是,没想到现在“快餐店不用地沟油,倒地以后申明我不讹人”,也会成为好人的标准,那就太可悲了。我觉得好人的标准应当是真的能帮到人,真的愿意帮到人,而不仅仅是发了几个好EA好指标就可以洋洋得意的。这不能降低标准。

这是我公开的账户,大家可以继续盯着,看看每天的盈利有多恐怖。这些账户在mql5排名榜很靠前,第一个有三十二万人民币。第三排第一个是我的学生王阳同学的账户,没有回撤,盈利率接近全胜,而且已经翻了一倍多了。目前大家可以去follow me社区跟我的单,目前已经有一千多万人民币在跟单了。而且也是免费给大众开放的。

各位同胞,这里也有人说我的视频一无是处,这些我都承认。我最希望的不是我这样的人去带领你们做外汇,我本身就不是这个行业的,外汇我看不上,也一点不喜欢。

我希望的是,千千万万个“喊单老师”、“业务大师”们但凡有一个真能赢利的请站出来,公开账户密码带领中国人赚外国人的钱,而不是喊个多喊个空。我希望“大师”能站出来,背起属于这个时代的历史重任,而不是骗钱。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkyMDU0MjMzNg==/v.swf

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 330 个

yao2xx

看实盘了  不错

dpxqs

回复加息持

gaopeng

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

hapy389

[s:132][s:140]