22评论

0收藏

选择自动跟单系统,打破传统EA模式。提供观摩账户考察

avatar 人工智能 | 5772 人阅读 | 22 人评论 | 2017-07-09

外汇市场能赚到钱吗?我可以肯定的告诉你 可以

很多从业人员只是自己出售EA或者提供平台,自己却不会操作。
而我相信我们的软件,我会自己入金操作,并且提供观摩账户给大家观察一段时间

首先传统EA的优势是什么?
由系统的去完成操作,不需要人工盯盘节省大量时间。

为什么EA长时间的运行下去很难赚到钱?
原因就是代码始终是代码,行情却是千变万化

那么怎么辨别谁更有实力呢?
我直接给你 我自己的账户密码去观察。你可以看一个星期、一个月 这就是最好的证明

这个是我实盘账户
服务器:LionBrokersLimited-Live账号111120969  密码huang348063

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[size=0.83em]
1 小时前 上传

我的微信:MJ888F (主要使用)
QQ:2010296662

很多人寻找一个EA的软件,会被之前的战绩截图给打动。但是你需要知道网络有个东西叫PS

很多人会给你他们之前运行账户的记录,但是你想想100个账户蒙也能蒙对一个。那么你看那一个有意义吗?

评论|共 22 个

guoyu778

你这个都逆势加仓10几层了难道还不能叫是网格EA,还笑话别人的网格怎么怎么的,你这个做了一个月,赚了不到10%,网格才赚这么点,可怜,像你这种EA也是死扛型的,要是遇上大单边,不止损的话也一样爆仓。

人工智能

guoyu778 发表于 2017-7-10 00:58
你这个都逆势加仓10几层了难道还不能叫是网格EA,还笑话别人的网格怎么怎么的,你这个做了一个月,赚了不到 ...

确实,我10%的收益会被你取笑。我相信产品实力 自己入金操作。同时也赚到钱,今天再次加金。并且我提供观摩账户给大家参考,可以考察一周、一个月。再去评论,我不喜欢来虚假的东西,

如果你质疑何不自己开个账户 提供给大家观摩。比我好 大家自然都会看好你

啊海_zZ112

这是属于什么,是跟单系统吗

wivyj

不错不错,楼主您辛苦了。。。

leoii99

币安:http://www.lelev.com 世界领先的区块链资产交易平台

zjyfree

看帖回帖是美德!:lol

夏日情未了

学习了,不错

学习了,不错

谢少

学习了,不错

123下一页