10评论

0收藏

如何在黄金市场取得第一桶金

avatar egdJELop | 3772 人阅读 | 10 人评论 | 2011-10-08

我炒黄金也很长时间了,从中国黄金市场的开始到现在,我一直伴随至今,经历了黄金至高点1024,也经历过500的黄金时段。2007-2008年是黄金投资比较火爆的一年,也是黄金上扬,一路飙升的一年,黄金投资,在金融投资品种中,又多了一个伙伴。
这篇文章的主题是:如何在10天内在黄金市场取得第一桶金。来说说这个主题的具体实施方案,将我几年的经验浓缩到这里,希望给新手炒金者,一个建议与学习的机会吧。
先说说我炒金的经历吧,前前后后,这几年里,刚入黄金市场亏的一塌糊涂,后来慢慢的学习,才开始有所好转,将我亏损的经历告诉大家,炒金路上就不要走我重复走过的弯路了。
2007那年,我真枪实弹的进入黄金市场,那时,境外或者香港公司的保证金投资比较火热,我也是经人介绍,开立了帐户,当时对黄金保证金不是很了解,在具体的操作中,仅仅不到一个星期的时候,亏损了本金。
关于保证金的投资,确实对于一个新手,是一个很危险的游戏,所以这里奉劝新手们,不要因为经纪人的蛊惑,在不了解情况的情况下,白白奉送了自己的金钱。保证金,玩的是一种心态,我在操作的过程中,经历了多少心灵的考验,黄金的涨涨跌跌都牵动着我的每一根神经,然后操作方面,输就输在这个心态上面了:每次亏损的时候,总想黄金会涨起来的,一直拿单,结果一单导致毙命。相反,每次赢利,总害怕赢利会因为黄金的反向而亏损,就出掉了。
记住:每次亏损的时候,总想黄金会涨起来的,一直拿单,结果一单导致毙命。相反,每次赢利,总害怕赢利会因为黄金的反向而亏损,就出掉了。 ——这是黄金投资中最忌讳的心理。
这使我想到了我另外一个一起做保证金的同事,当时他很忙,一起开户后一直做多黄金便不管他,后来一次见面,我与他谈起黄金投资, 他才记起黄金账户,打开一看,资金翻了2翻多,这个也是心态控制一面了,但是后来的事情,他以为黄金市场如此好赚钱,比做生意来的快,便专职来做,只是最近才听说,一切都化为乌有了。
记住:黄金市场上,往往赚钱的是傻子或者你无所谓。另外黄金外衣很美,你越在乎,越失意。
  保证金很累,后来阅读了很多文章与别人的忠告,特别是那句:“小止损,大盈利”对我影响很大,后来我坚持了获利是止损的3倍,也是在很危险的操作下,黄金投资才有所回报,虽然原来的本金还没有赚回来,至少我开始认识黄金市场,再也不会有之前一星期亏损100%的事例了。
关于如何在黄金市场获得第一桶金,我的经历也许是最好的答案,先学好基本知识,然后控制好心态,像傻子一样去投资,或者成功离你不远,任何投资都有风险,你需要做的是:控制风险,然后让赢利无限扩张去吧!
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 10 个

cexgshg

说的不错

CnfgUlBN

呵呵,明白了

我的啦嘿嘿

徐雯

ding   支持

ijklmri

一楼的位置好啊..