请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
外汇ea之家
现在注册
已注册用户请  登录
精品资源
国外系统汉化
外汇ea之家    外汇电子书

《炒股的智慧》……华尔街的精华  

•   蕊儿 · 2012-1-2 01:02:05 · 8549 次点击     

《炒股的智慧》是美籍华人陈江挺写的一本书,很薄很便宜,9元,市面上最薄最便宜的股票书,现在没有得卖了,两年前我有幸买了两本。这本书写得十分精彩,文字的功夫令人佩服,请不要放过书中的每个细节,大多数都是华尔街的精华,经作者亲身体验,用中文表达出来。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    ""
    还没有人打赏,支持一下
    74 回复

admin  2012-1-2 03:41:43 
    [s:21]

你SB  2012-1-2 10:26:38 
    看看

1毛硬币  2012-1-8 11:22:40 
    我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

金银  2012-1-8 11:23:56 
    要不我崇拜你?行吗?

下关砣  2012-1-8 11:24:27 
    楼主,支持!

wbnrreu  2012-1-8 11:25:15 
    饮水思源,永远做一个有思想的人,即使你不会有大成就,钱也会足够花。

故乡  2012-1-8 11:27:47 
    彪悍的人生不需要解释。

没那么简单  2012-1-8 11:31:49 
    问渠哪得清如许,为有源头活水来。

我想赚钱  2012-1-8 11:33:36 
    希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!
    添加一条新回复

关于我们   广告投放   我们的愿景   帮助中心   积分规则   感谢   娱乐   外汇交易平台大全   法律声明   防骗指南   捐助我们   网站地图  
    请对每一位分享者保持尊重和友善!
    外汇EA有风险, 请不要让EA左右您的意志,交易造成的亏损,EA之家不承担责任! 蜀ICP备15006086号-2 川公网安备 51010702002065号