21评论

0收藏

怎么在黄金外汇中保持稳健盈利?

avatar 黄金分析 | 4995 人阅读 | 21 人评论 | 2013-11-28

怎么样做在黄金外汇保持稳健盈利呢?这是大家做黄金外汇的所有朋友最关心的话题吧!俗话说得好求人不如求己!想赚钱还是靠自己吧,不要被业务员和代理把你交易费用骗走咯!
作为多年实盘操作的我为大家分享点小小技巧或方法!好不好大家可以去尝试下就知道了!
第一:产品单一化

你不管做什么产品我希望的是大家做到单一化!这就是大家说的专注,只有一只关注那么你才能找到些规律,行情大家都清楚不是震荡就是单边!那么我们应该去找下震荡的一般时间段在什么时间,单边一般在什么时,如果你是刚入门的我可以在你盘面加上布林带!这个指标可以让你清楚的知到单边或震荡!

第二:找准趋势!

我们找准规律后我们要分析下行情,这点很多人就郁闷咯!特别初学者就不知道看什么图形看趋势;做单跟着感觉走!找趋势大家看1和4小时图!你需要掌握点k线组合才能辨别出来!如果你实在觉得麻烦,那么你可以找找以前走过行情k线与现在的相似的图形来辨别!这不说100%的对但胜率至少70-80%犹豫不如时间证明

第三:找准点位做单!

我们趋势掌握了那我们应该在什么点位下单呢?做得有经验的都知道找支撑或阻力点位啊!说的好!关键是支撑阻力我们要怎么找才能找准确呢?支撑阻力分:点位和区间位支撑阻力位!我接下为大家讲解在,怎么去找!   找区间点位:你应该看周线日线前期的开盘收盘最高最低价!开盘收盘最高最低越是密集的地方支撑阻力越强!
区间位支撑阻力:你看1小时30分钟和4小时布林带收口k线开盘收盘密集的地方就是区间支撑阻力空间!那我们做单应该在什么点位进入好呢?很简单在支撑阻力点或支撑阻力区间里面在做单,这样你就算亏损也是很小的!

第四:做单方法!

做单方法有很多,有盈利锁单的(也就是大趋势的交易者做单的!他们锁单位吃中间小的波段,这样不用为找进场点而烦恼)很多人说我赚钱平仓在做不就完了!费这事干嘛?说实话单子赚钱和亏钱直接影响到每个交易者心态所以为什么您们经常听说技术+心态=收益!那么我要为大家分享的做单方法是分批加仓法!加仓不能过于密集!先小仓开仓可以0.05开仓间隔1.5个点加仓0.05然后间隔2.5个点在加仓0.12那么回踩你中间价位你就赚钱可以出局了,那止损方那点呢?我们都同一方6个点!这是对付短时间反弹和回调的!如果单边趋势呢?我们第一单子赚钱了间隔1.5美金加仓这样就加仓智能就爱2次!一般单边都只有10-15美金波动!平仓点位就是第二单子赚2-5个点的位置!

大家如果在文字上体会不到可以加qq:321186927  验证:李   大家可以一起讨论!市场是多变的,希望能帮到大家整到钱!

如果有人觉得这看盘实在累,做单更累的话,我建议您用EA智能交易,我在这为大家介绍个我观察他们账户很久的老师qq:2271989342他们稳健收益也基本在月收益20以上的!你们也可以去看看!

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 21 个

紫竹青荷

[s:140][s:140]

紫竹青荷

学习了。。。。

蓝天魏

学习了。。。。

honghui

nice!!!!!!!!!!!!

品牌先峰

看看,看看。谢谢。你要发,我也要发。

vqgmcyxz

下了  的确不错

光谷广场疯

看看吧,谢谢分享

draindream

看看怎么样

tjuahzwr

LZ真是人才

123下一页