132评论

2收藏

1999美金的外汇EA愿与尔共享,稳定盈利不是梦。

avatar 杰克斐家 | 16864 人阅读 | 132 人评论 | 2013-10-24

大家好,非常高兴能和大家交流。

我是一名真实外汇交易员,我靠交易为生,一个偶然的机缘我来到了外汇之家。看到如此多的人在外汇投资的道路上挣扎,
看到如此多的人随便什么EA就上传到外汇之家,我很气愤,为花钱只买到垃圾的结果感到遗憾。

很好。有缘人遇到了我。祝你好运。现将一个我认为还不错,至少每六个月是赚钱的EA发给你们。这是我的第二手数据,因为我
还有更好的EA。祝大家好运。

下面是从2002年1月1日到2013年10月20号的strategy test的测试截图。另外完整的测试报告请在附件中免费查看。

strategy test 测试

strategy test 测试

同时还附有我的一份从2011年到2012年的小实盘交易账户的账单。请在附件中免费查看
实盘小账户交易记录.htm

黄生 + 2 山寨

查看全部打赏

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 132 个

杰克斐家

测试的完整报告如下,刚刚发帖的时候忘了
StrategyTester.htm

三毛的弟弟

[s:142][s:142][s:142][s:142][s:142]

刘海峰

[s:143][s:143][s:143]

刘海峰

[s:143][s:143][s:143][s:143]

刘海峰

[s:146][s:146][s:146]

刘海峰

[s:139][s:139][s:139][s:139][s:139]

辉哥

henhao
很好的EA不赖

辉哥

{:so[img][/img]so_e179:}

梦幻无痕

[s:146][s:146][s:146]